Login
Belgique (Wallonie)

John Lee Hooker feat. Van Morrison - Dimples

Chanson

Année:2003
Musique/Texte:John Lee Hooker
James Bracken
Producteur:Ollan Christopher Bell
Zakiya Hooker
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Face To FaceEagle
EAGCD265
Album
CD
03/11/2003

John Lee Hooker   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Shake It Baby01/11/1963Tip 
Talk About Your Baby01/01/1964Tip 
Let's Make It Baby01/07/1964Tip 
Boom Boom01/07/1964Tip 
One Bourbon, One Scotch, One Beer05/10/1968Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Chill Out08/04/1995325
The Best Of Friends14/11/1998461
 

Van Morrison   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Domino23/01/1971413
Too Late17/09/2016Tip 
Transformation23/09/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Magic Time02/07/2005922
Born To Sing: No Plan B06/10/2012805
Duets - Re-Working The Catalogue28/03/20151017
It's Too Late To Stop Now25/06/20161431
The Essential16/07/20161761
Keep Me Singing08/10/2016424
Roll With The Punches30/09/20171183
You're Driving Me Crazy (Van Morrison and Joey DeFrancesco)19/05/20181672
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.