Login
Belgique (Wallonie)

Blur - Mellow Song

Chanson

Année:1999
Musique/Texte:Damon Albarn
Dave Rowntree
Alex James
Graham Coxon
Producteur:William Orbit
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:0013Food
4991292
Album
CD
15/03/1999
3:5613 [Blur 21 - The Expanded Special Edition]Food / Parlophone
FOODCDX29 / 6448412
Album
CD
27/07/2012

Blur   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Go Out28/02/2015Tip: 42 
Lonesome Street04/04/2015Tip: 23 
Ong Ong15/08/2015Tip: 18 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Great Escape14/10/19952213
Blur01/03/19971217
1327/03/1999296
Think Tank10/05/200397
Parklive25/08/20121034
The Magic Whip02/05/2015819
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 8)

Kamala
Member
***
...sehr düster und träge - DepriSong - das Klampfengekratze und die sonstigen schrägen Töne gefallen mir gar nicht...-3

remember
Member
***
Langweilig, die minimale Steigerung tut den Song zwar gut, viel besser wird's trotzdem nicht.

toolshed
Member
******
Wunderbar und vielleicht hätte Cobain mal sowas ähnliches geschrieben, wenn er sich nicht die Birne weggeballert hätte!

felixman
Member
****
Eine Entspannung auf "13", die es eigentlich gar nicht gebraucht hätte. Trotzdem sehr nett.

Dino-Canarias
Member
****
Man kann sich's anhören, aber so ganz überzeugt mich das
Gesamtprodukt jetzt nicht.....

DerMeister
Member
*****
schönes ruhiges teil

Ich mag sowas einfach

Incinerate
Member
***
Hier mal klampfig. Der ab 1:53 einsetzende Beat hat schließlich doch Potential, das leider nicht zur Gänze - und auch zu sehr mit dem Kopf - ausgeschöpft wird.
07/01/2005 23:33
Rewer
Staff
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.