Login
Belgique (Wallonie)

Typh Barrow - No Diggity

Cover Typh Barrow - No Diggity
Digital
Doo Wap - (be)

Chanson

Année:2014
Label:DOO WAP
Distributeur:DOO WAP
Musique/Texte:Bill Withers
Teddy Riley
Dr. Dre
William Stewart
Chauncey Hannibal
Lynise Walters
Producteur:Volodia
François Leboutte
Reprise de:Blackstreet feat. Dr. Dre - No Diggity
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Airplay:21/02/2015 / Top: 43 / sem.: 4
Ultratip Bubbling Under:03/01/2015 / Top: 5 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
be  Tip: 5 (W)

Tracks

29/12/2014
Digital Doo Wap - [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.No Diggity (Radio Edit)
  3:16
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:18Time [EP]Doo Wap
DW1401
Album
CD
12/05/2014
Radio Edit3:16No DiggityDoo Wap
-
Single
Digital
29/12/2014
3:18TimeDoo Wap
DW1401
Album
CD
30/03/2015

Typh Barrow   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Your Turn (Typhène)24/11/2012Tip: 7 
Do I Care (Typhene Barrow)06/07/2013Tip: 14 
Time19/04/2014Tip: 11 
To Say Goodbye27/12/2014Tip: 38 
No Diggity03/01/2015Tip: 5 
The Whispers23/04/2016Tip: 23 
Daddy's Not Coming Back21/01/2017Tip: 40 
Taboo13/01/20182315
Hurt12/05/2018Tip: 2 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Time06/06/20155024
Raw20/01/2018140
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.86 (Reviews: 7)

southpaw
Member
***
Das Original ist klar besser.

sophieellisbextor
Staff
****
Séduisant.

Der_Nagel
Member
**
zwar eigenständig, doch diese Piano-Fassung des Blackstreet-Stücks gefällt mir nicht, 2*…

gherkin
Member
****
Eigenlijk heeft Typh Barrow hier best wel iets fijns meegedaan. Anders maar tof.

Iebiewiebie
Member
**
Scheve plaat . Origineel ook al niet veel soeps.

Renszwalm
Member
**
Nou, niet om meteen warm van te worden.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.