Login
Belgique (Wallonie)

Roch Voisine - Pourtant

Cover Roch Voisine - Pourtant
Cover

Chanson

Année:1989
Musique/Texte:Marcel Lefèvre
Roch Voisine
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 3 / sem.: 14

Tracks

1990
CD-Maxi Georges Mary 663 092 (BMG) / EAN 4007196630925
Montrer détailsÉcouter tout
1.Pourtant
  
2.Pour une victoire
3.Pourtant (instrumental)
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
HélèneGeorges Mary
260 453
Album
CD
1989
PourtantGeorges Mary
663 092
Single
CD-Maxi
1990
instrumentalPourtantGeorges Mary
663 092
Single
CD-Maxi
1990
4:55Je te serai fidèleBMG
82876575592
Album
CD
17/11/2003
4:58Roch [Best Of]RCA
88697091902
Album
CD
25/05/2007
»» tout montrer

Roch Voisine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dis-lui16/03/2002206
Tant pis06/03/2004333
Je l'ai vu27/11/2004Tip: 13 
City Of New Orleans23/08/2008Tip: 11 
California Dreamin'10/07/2010Tip: 19 
Décembre11/12/2010Tip: 16 
Hélène (Roch Voisine et Cœur de Pirate)09/02/2013Tip: 16 
La belle vie (Dany Brillant - Damien Sargue - Roch Voisine)02/11/2013Tip: 18 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
Tout me ramène à toi18/02/2017Tip: 9 
Comme au cinéma23/12/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Kissing Rain08/03/1997501
Chaque feu...22/05/19991316
L'album de Noël16/12/2000295
Roch Voisine24/11/20012410
Je te serai fidèle29/11/20031128
Le Noël de Roch Voisine18/12/2004625
Sauf si l'amour...05/11/20051120
Roch [Best Of]02/06/20071822
Americana23/08/2008924
AmerIIcana29/08/2009521
California - Americana III03/07/20101815
Confidences11/12/20103712
Duophonique02/03/2013630
Movin' On Maybe28/03/20151491
Devant nous08/04/20171225
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 4)

MikeMay
Member
******
Das Hörbeispiel ist aber nicht die original Single oder LP Version von 1989.
Der Ausschnitt ist aus dem Jahr 2003, aus dem Album „Je te serai fidéle“

Der_Nagel
Member
*****
bei diesem Song ragt das wehmütige Geigenspiel klar hervor – 4.5 (aufgerundet auf 5*)…grosser Hit in Frankreich 1990…
18/09/2006 22:54
sanremo
Member
****
4+
05/08/2006 16:10
Jonas12
Member
*****
sehr akkustisch - gefällt mir aber noch gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.