Login
Belgique (Wallonie)

Netsky feat. Beth Ditto - Running Low

Cover Netsky feat. Beth Ditto - Running Low
Digital
La Musique Fait La Force / N.E.W.S. - (be)
Cover Netsky feat. Beth Ditto - Running Low
Cover

Chanson

Année:2014
Label:LA MUSIQUE FAIT LA FORCE/NEWS
Distributeur:NEWS
Musique/Texte:Zane Lowe
Beth Ditto
Boris Daenen
Takura Tendayi
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:28/06/2014 (Position 21)
Dernière semaine:16/08/2014 (Position 43)
Top:21 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:6
Place dans le classement général:5700 (77 points)
Dance:28/06/2014 / Top: 38 / sem.: 6
Ultratip Bubbling Under:21/06/2014 / Top: 1 / sem.: 1
Dance Bubbling Under:21/06/2014 / Top: 5 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
de  Top: 100 / sem.: 1
be  Top: 1 / sem.: 17 (V)
  Top: 21 / sem.: 6 (W)

Tracks

16/06/2014
Digital La Musique Fait La Force / N.E.W.S. - [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Running Low
  3:21
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:21Running LowLa Musique Fait La Force / N.E.W.S.
-
Single
Digital
16/06/2014
3:21Laundry Day 2014541 / N.E.W.S.
541379CD / N81.A379.828
Compilation
CD
22/08/2014
3:21Maximum Hit Music 2014 Vol. 3Warner
505419631312
Compilation
CD
22/08/2014
4:06Serious Beats 79541 / N.E.W.S.
541380CD / N01.A380.027
Compilation
CD
05/09/2014
3:23The Dome Vol. 71Sony
88843 07356 2
Compilation
CD
05/09/2014
»» tout montrer

Beth Ditto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
I Wrote The Book19/02/20111316
Open Heart Surgery28/05/2011Tip: 31 
Running Low (Netsky feat. Beth Ditto)28/06/2014216
Fire22/04/2017Tip: 37 
In And Out22/07/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Fake Sugar24/06/20174213
 

Netsky   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
We Can Only Live Today (Puppy) (Netsky feat. Billie)22/12/20121119
Running Low (Netsky feat. Beth Ditto)28/06/2014216
Rio11/07/2015Tip: 6 
Who Knows (Netsky feat. Paije)24/12/2016Tip: 42 
Here With You (Lost Frequencies & Netsky)12/08/2017473
Téquila Limonada (Netsky feat. A.Chal)01/09/2018Tip: 24 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
207/07/20127429
Netsky22/09/20121661
318/06/2016358
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.9 (Reviews: 20)

Hzi
Member
****
Find ich cool, die Stimme der Dicken mal auf Dance-Beats zu hören - auch wenn diese hier ziemlich 08/15 geraten sind.
Oder anders gesagt: Beth Ditto hebt den Song über das Mittelmass hinaus.
Dernière édition: 04/07/2017 18:53

Kamala
Member
***
...zu wirr, zu schrill, zu dröhnend - und Beth Dittos Stimme habe ich noch selten gemocht...

XeniK
Member
*
Goed voor het publiek wat niet weet wat goede drum & bass is.

Dreamline1
Member
***
Leider langweilig - vertane Chance!

southpaw
Member
****
Running low - aber getting (us) high.

linsyke1
Member
*****
Goed nummer, mooie stem!
Radio draait het continu.

TaylorHarris
Member
******
Da kommt mir irgendwie dieser Vergleich in den Sinn:

Simga - Paloma Faith
Netsky - Beth Dito

Beide Frauen bei den Kollaborationen machen komplett andere Musik normalerweise. Dann wagen sie sich mal zu Dance. Beide mit genialen einzigartigen Stimmen.

Ich finde das "Duett" Paloma & Sigma besser geglückt als Netsky & Beth Ditto. Trotzdem gefällt mir auch dieses sehr gut, ich bin froh ist Beth dabei mit einer starken Stimme und nicht sonst wer. Sonst hätte man diese Person dank der starken Beats wohl kaum gehört.

Beth macht tolle Arbeit, es liegt mehr an der Produktion von Netsky die mir nicht wirklich gefällt. Man kann sie hören aber es ist nicht wirklich meins. Dank Beth gibts sogar knappe 5*

Edit: Mittlerweile muss ich erhöhen. Die Höchstnote ist verdient dank Beths Hammer-, tut mir leid, geilen Stimme. Sie reisst alles raus, einfach grossartig. Ich will neue Musik von dir Beth, mach bitte schnell!
Dernière édition: 10/08/2014 17:36

Chartsfohlen
Member
****
Eigentlich eine durchaus interessant klingende Kollaboration, so rein vom Namen her. Aber so richtig kann Beth Ditto hier meines Erachtens ihre einzigartige Stimme nicht in Szene setzen, sie ist mir hier fast etwas verschenkt. Davon abgesehen aber ein rundum gelungener Drum & Bass-Titel.

Solide bis gute 4.

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung

Jonaske167
Member
*
Deze vind ik maar niks! Als ik het nummer hoor zou ik zo snel mogelijk in een diep hol willen kruipen...

Iebiewiebie
Member
***
je moet er voor zijn voor dit soort songs en vooral een beetje gek zijn om ze in te spelen. de drums zitten alleszins heel goed. "Schaakmat"... of in het Engels "Shackmate" of zoiets?... En je kan je dan de vraag stellen, "is dit alternatief" of is dit eerder "commercieel"? Waarschijnlijk iets tussenin, dat ook de 'indies' wel kan bekoren.

Ruudboy
Member
****
Voor Netsky een tegenvallend nummer, iets teveel pop..

Sebastiaanmember
Member
***
Een eentonig en simpel danceplaatje. Die indringende beats na de saaie coupletten bevallen me ook niet.

MUSICBOJ
Member
****
Aangename samenwerking van de Belgische DJ: "Netsky" en de Amerikaanse zangeres: "Beth Ditto", uit de zomer van 2014!!! Kan de komende maanden wel eens een héél grote hit gaan worden in de Ultratop!!! Voor mij ruim 4 sterren!!! ☺

Der_Nagel
Member
****
Ditto und DnB? Schon etwas speziell, 4* für diese Zusammenarbeit mit dem jungen Belgier…

Cheetah
Member
*****
Cool nummer

bvdw
Member
******
Top die nieuwe van Netsky en de vocals van Beth Ditto zijn ook geweldig

gherkin
Member
*****
Feestplaatje.

Miraculi
Member
****
Als gestandene Punk-Rockerin hatte Beth dennoch nie Berührungsängste bezügl. Pop/Dance - ob nun Simian Mobile Disco, Xenomania oder Netsky mit seinen flotten Skater Beats - auch hier gibt sie eine gute Figur (120%) ab ;-)

https://soundcloud.com/netsky/running-low-feat-beth-ditto
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.