Login
Belgique (Wallonie)

Kendji Girac - Color Gitano

Cover Kendji Girac - Color Gitano
Digital
Mercury -

Chanson

Année:2014
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:François Welgryn
Renaud Rebillaud
Mendes The Dude
Producteur:Renaud Rebillaud
Mendes The Dude
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:27/09/2014 (Position 33)
Dernière semaine:11/07/2015 (Position 48)
Top:12 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:27
Place dans le classement général:2642 (461 points)
Airplay:13/09/2014 / Top: 50 / sem.: 1
Back Catalogue Singles:30/07/2016 / Top: 2 / sem.: 15
Ultratip Bubbling Under:05/07/2014 / Top: 16 / sem.: 6
Dans d'autres pays:
fr  Top: 11 / sem.: 84
be  Top: 12 / sem.: 27 (W)

Tracks

16/06/2014
Digital Mercury - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Color Gitano
  3:32
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:32Color GitanoMercury
-
Single
Digital
16/06/2014
3:32NRJ Extravadance 2014 - Summer EditionUMSM
535 340 5
Compilation
CD
11/08/2014
3:33KendjiMercury
3797515
Album
CD
08/09/2014
3:31NRJ 200% Hits 2014 Vol. 2UMSM
535 447 3
Compilation
CD
29/09/2014
3:30NRJ Hit Music Only 2014 Vol. 2Warner
505419634905
Compilation
CD
10/10/2014
»» tout montrer

Kendji Girac   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Color Gitano27/09/20141227
Andalouse08/11/2014347
Elle m'a aimé20/12/2014Tip: 3 
Conmigo28/03/2015623
Cool11/07/20151714
Me quemo12/09/2015422
Les yeux de la mama12/12/201585
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)06/02/20161117
Tú y yo21/05/2016Tip: 8 
Sonrisa26/11/2016421
Ma câlina04/02/2017158
L'envie25/11/2017Tip: 26 
Maria Maria12/05/2018197
Pour oublier14/07/2018311
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Kendji20/09/20141122
Ensemble07/11/20151107
Ensemble / le live25/03/2017531
Amigo08/09/201813
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.76 (Reviews: 17)

Besnik
Member
****
Geht absolut in Ordnung - gefällt mir zum Teil sogar richtig gut!

guibert jean-francois
Member
*****
sympathique pour un tube

Werner
Member
****
...aufgerundete vier...

vancouver
Member
****
Ja es kommt mir auch so vor, als da ob auf Biegen und Brechen ein Sommerhit gezüchtet worden ist - gerade noch ok

expressmyself
Member
***
Ça passe! On sent bien que c'est un titre taillé sur mesure pour lui et pour le public ciblé.

rotrigodelafuente
Member
**
nicht gut! ein araber-franzose der auf marc anthony macht. überflüssig wie wie kopfschmerzen!!!

ShadowViolin
Member
****
Relativ guter Song, würde mich nicht wundern wenn das bald auch ausserhalb von Frankreich die Charts erreichen würde... 4*

Jonas.St
Member
*****
Auch ihn finde Ich gut, vielleicht wird das kein Superhit ,aber der hat eine grosse Karriere vor Sich... Hoffentlich.

sanremo
Member
**
klischeehaft
Dernière édition: 09/01/2017 08:37

DROSSELBOY
Member
******
Amateur des Gipsy Kings et de musique pop latino, c'est bien mon genre. Pour couronner le tout je viens de gagner le CD. Merci ULTRATOP
Dernière édition: 14/10/2014 11:56

Luigi Simpson
Member
****
Ca peut aller.

sophieellisbextor
Staff
****
Pas ma tasse de thé mais je peux comprendre que ça marche.

KitchenTel
Member
**
Un mélange de tout ce que je n'aime pas.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
ein Versuch einen Sommerhit zu landen oder wie?
Er hat ja eine gute Stimme (sonst hätte er auch nicht gewonnen xD)
Gut produziert, solider Song für ab und zu
4*+

edit: Ein richtiger Grower! Meine Mutter hört sich diesen Track auf und ab, die diversen Hörgänge haben auch mir geholfen, diesen Track besser zu finden!
Toller Latin Pop Track, mit einer sehr starken Stimme! 5*+
Dernière édition: 09/11/2014 16:02

gherkin
Member
***
Vrij aardig plaatje.

Der_Nagel
Member
***
Sieger der dritten Staffel von The Voice, la plus belle voix (2014) – der Herr scheint auf Latin mit Gitarrenklängen abzufahren, 2.75…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.