Login
Belgique (Wallonie)

Pet Shop Boys - Home And Dry

Cover Pet Shop Boys - Home And Dry
CD-Maxi
Parlophone 5505312
Cover Pet Shop Boys - Home And Dry
Cover

Chanson

Année:2002
Label:PARLOPHONE
Distributeur:EMI
Musique/Texte:Neil Tennant
Chris Lowe
Producteur:Neil Tennant
Chris Lowe
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:23/03/2002 / Top: 5 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
ch  Top: 37 / sem.: 8
de  Top: 12 / sem.: 8
at  Top: 47 / sem.: 5
fr  Top: 96 / sem.: 1
nl  Top: 51 / sem.: 7
be  Tip: 4 (V)
  Tip: 5 (W)
se  Top: 44 / sem.: 3
fi  Top: 13 / sem.: 3
dk  Top: 4 / sem.: 3
it  Top: 9 / sem.: 6
es  Top: 6 / sem.: 5

Tracks

18/03/2002
CD-Maxi Parlophone 5505312 (EMI) / EAN 0724355053121
Montrer détailsÉcouter tout
1.Home And Dry
  4:03
2.Sexy Northerner
  3:42
3.Always
  5:08
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:03Home And DryParlophone
5505312
Single
CD-Maxi
18/03/2002
4:21ReleaseParlophone
5385982
Album
CD
29/03/2002
Blank & Jones Remix6:35I Get AlongParlophone
5512110
Single
CD-Maxi
15/07/2002
3:59Just The Best Vol. 40BMG Ariola
74321 92618 2
Compilation
CD
2002
Blank & Jones Remix6:36Disco 3Parlophone
5814582
Album
CD
03/02/2003
»» tout montrer

Pet Shop Boys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New York City Boy16/10/19992310
Home And Dry23/03/2002Tip: 5 
I'm With Stupid20/05/2006Tip: 6 
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)10/03/20071016
Love etc.04/04/2009Tip: 24 
Winner28/07/2012Tip: 16 
Leaving20/10/2012Tip: 45 
The Pop Kids09/04/2016Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alternative21/10/1995441
Bilingual21/09/1996105
Nightlife23/10/1999414
Release13/04/2002213
PopArt - The Hits06/12/2003421
Fundamental03/06/2006265
Yes28/03/2009497
Pandemonium27/02/2010411
Ultimate13/11/2010472
Elysium15/09/2012179
Electric20/07/2013208
Super09/04/2016275
Nightlife: Further Listening 1996-200005/08/20171061
Release: Further Listening 2001-200405/08/2017512
Fundamental: Further Listening 2005-200705/08/2017551
Yes: Further Listening 2008-201028/10/2017561
Elysium: Further Listening 2011-201228/10/20171482
Please: Further Listening 1984-198617/03/20181531
Introspective: Further Listening 1988-198914/04/20181781
Very: Further Listening 1992-199408/09/20181612
Bilingual: Further Listening 1995-199708/09/20181551
Behaviour: Further Listening 1990-199108/09/20181301
Inner Sanctum - Live At The Royal Opera House, 201820/04/20191821
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.82 (Reviews: 100)

merlin77
Member
******
nicht so knackig produziert wie die meisten ihrer hits, aber das ist in meinen ohren eine wirklich starke komposition. ich finde es auch extrem eingängig und es ist für mich eindeutig die beste nummer auf dem album. verwundert mich nicht, dass das nach wie vor ein großer radiohit ist...
ganz anders, aber auch toll: der remix von blank & jones!
Dernière édition: 12/09/2019 09:50

remy
Member
****
Interessanter Song mit ebenso interessantem Video

hisound
Member
****
Liegt klar im grünen Bereich. 4+

drogida007
Member
****

Ein schöner ruhiger Song.

Alphabet
Member
***
Ich schwanke: klingt der Song nun langweilig oder gelangweilt?

zürifee
Member
****
Gut!

diniz a.
Member
***
..anhörbar...

sanremo
Member
****
o.k.

katzewitti
Member
***
unspektakuläre Nummer

esproli
Member
******
Toll, toll, toll. War damals im Dauereinsatz bei SWR3. Liebe den Song immer noch - soooo schön.

Björn74
Member
*****
Großartige Single mit einem sehr mutigen Video: die Mäuse am Bahngleis. Sowas machen nur die Pet Shop Boys.

fleet61
Member
***
... mäßig ...

Fritz260449
Member
**
schwach

ul.tra
Member
*****
Eine Schöne Nummer. Der "Blank & Jones Remix" ist für die Katz.

ericwyns
Member
***
Nummer van Pet Shop Boys uit hun album "Release" (2002). De singel haalde in Vlaanderen destijds slechts de Ultratipparade. Niet echt een opvallend nummer.
3+

gherkin
Member
***
Redelijk.

LULA
Member
***
durchschnittliche Radiomusik

Trekker
Member
***
Äußerst bescheiden, von den Glanzzeiten Lichtjahre entfernt.

missmoneypenny
Member
*****
sehr gut

emalovic
Member
*****
Guter song, sehr gitarrenlastige phase

Der song hätte das zeug zum riesenhit gehabt wenn sie es sich nicht selber vermasselt hätten

Viele MTV und VIVA Moderatoren sagten das 2002, als sie den Song im Rahmen der Top 100 präsentierten,,, Wären es nicht die pet Shop boys, so würden wir es nicht spielen''

Etwas grössenwahnsinniges und beschissenes Video. Wolfgang Tillmanns ist ein Scheisskünstler, wenn er eine Mainstream Band so in die Scheisse reitet

denn mit dem provakenten video schafften sie es dass der song selten im fernsehen gespielt wurde und dennoch ist der song einigermassen bekannt
Dernière édition: 18/01/2016 22:26

oldiefan1
Member
***
Ein Pausenfüller

Der_Nagel
Member
***
eine ziemlich trockene, farblose Angelegenheit – 3*...
Dernière édition: 10/03/2010 23:31

Glitzerfee
Member
**
Dieser Titel vermag mich nicht zu überzeugen.

Oski.ch
Member
*****
Von den "neueren" PSB-Songs einer der Besseren.

Topbart
Member
**
In maart 2002 was dit de 1e single van het album "Release". Ik vond deze al meteen tegenvallen, omdat ie erg rustig, simpel en mat klinkt. Kwam niet verder dan nr 51. Ook als ik hem nu hoor, kan ik er niet meer van maken dan 2 sterren
Dernière édition: 11/02/2010 15:12

spatz-98
Member
*****
Ganz gut.

CDN: #17, 2002
USA: -
Dernière édition: 28/07/2013 19:39

Widmann1
Member
*****
klasse Single

toolshed
Member
*****
Der gefiel mir auf Anhieb, den mag selbst ich! :)

Redhawk1
Member
*****
Schön

Lindros88
Member
*****
Gute Scheibe, aber reicht nicht für eine 6!

lumlucky
Member
*****
sehr gut

Dino-Canarias
Member
***
Hmm...ich sag jetzt lieber nichts zu diesem Song....

LarkCGN
Member
***
Ziemlich langweilig und sehr weit von meinen Favoriten entfernt. Da haben sie bessere Schleicher.

Southernman
Member
****
Buena.

Samuelw300
Member
*****
Mein Lieblingssong dieser Jungs, die allgemein sehr starken Stuff ablieferten.

Ich mag diese schön untermalten Strophen + Bridge besonders, der Refrain folgt dann sehr weich u. eingängig aus den Boxen.

Dieser Song ist etwas untypisch für die PSB, da er wesentlich dem Singer-/Songwriter-Sound näher ist als dem Electro-Pop/Dance-Sound.
Dernière édition: 08/06/2013 12:30

teddy2009
Member
******
super

kravitz182
Member
*****
Dieser Song ist ja schon fast ein Radio Klassiker und hört sich an wie er aus den 90er runter gefallen ist! Erstens ist der Song gut. Zweitens die Chartsposition vom Song stimmt überhaupt nicht das wäre sicherlich ein Top Ten Song geworden und drittens der Durchschnitt da stimmt auch nicht müsste auch viel höher sein!!

MichaelSK
Member
*****
ist ganz gut geworden

Musikgurrmong
Member
***
Gepflegte Langeweile, immerhin gepflegte.

Musicfreak
Member
***
Ziemlich öde und unhymnisch, was nicht sehr typisch ist für die Boys. 3+

shimano
Member
*****
Ich mag Pet Shop Boys! Gelungener Song!

WitweScholz
Member
******
Die bisher letzte Single des Duos, die 6 Sterne verdient hat.

remember
Member
***
monoton, knapp der 2* entsprungen..

mutzpunter
Member
****
Zum Glück hatte ich heute einen Regenschirm dabei.

urs2222
Member
*****
...mir gefällt an diesem Song vor allem der satte Rhythmus...eigentlich ist der Rest für PSB Verhältnisse nur durchschnittlich
18/06/2008 16:36
Jadeluxx
Member
*****
Schöner Sehnssuchts-Song in cleaner Pet Shop Boys Atmosphäre.
29/03/2008
x5-452
Member
*****
Finde ich irgendwie noch recht gut.
28/03/2008 22:35
Alxx
Member
***
Für PSB Verhältnisse eher schwach...
30/12/2007 22:36
Deinonychus
Member
***
Unterdurchschnittlich. Nette Melodie, aber sehr kraftlos. Abgerundete 3*.
28/12/2007 15:25
Musicfreaky_93
Member
******
..supii..
12/12/2007 04:21
querbeet
Member
***
paar Jahre früher waren sie besser.
04/10/2007 15:59
Blackbox!
Member
****
Nicht ihr bester Song.
13/08/2007 20:44
X-tended
Member
***
Doch recht belanglos...und die waren früher so Klasse *schluchz*
26/07/2007 00:30
pwill
Member
****
Aufgewärmte 80er Jahre-Kost mit ziemlichen Geschmacksverlust. Immerhin haben sie es geschafft, ihren Sound steril identisch beizubehalten, aber der Song - abgesehen davon, dass ich sie noch nie mochte - erreicht auch lange nicht die Eingängigkeit ihrer früheren Hits.
05/07/2007 20:36
Mitsuomi
Member
*****
das ist sehr gut gesagt, ist doch ein sehr schöner titel!
08/06/2007 20:44
WeePee
Member
*****
Noch gerade eine 5 ... ich verstehe die schlechten Bewertungen auch nicht ..... es kann nicht jeden Tag ein "It's a Sin" geboren werden
04/06/2007 19:20
red dildo
Member
*****
Wieso so negativ, der Song ist doch toll!?
21/02/2007 09:15
Homer Simpson
Member
**
nicht gerade toll
20/02/2007 17:10
Philo
Member
**
fahrstuhlmusik...
20/02/2007 15:25
Kanndasdennsein
Member
****
Genau meine Meinung, da über mir. Vielversprechender Song, bis der Refrain einsetzt!

Edit: Auf 5 rauf.
Dernière édition: 05/06/2014 13:29
28/11/2006 10:18
Ultimate_Phil
Member
****
Refrain schwach, sonst ganz gut.
25/11/2006 18:47
Eyes Only
Member
****
Kann man sich durchaus anhören.
19/11/2006 00:38
user0816
Member
***
Fülllied.
18/11/2006 13:29
Kraneusz-PL
Member
***
Shadow of former PSB
12/05/2006 11:05
listentomusic
Member
****
Durchschnitt
06/05/2006 15:25
zadranin
Member
*****
Good PSB song, but the video....
30/04/2006 11:53
Trille
Member
**
Langsam reicht's nun wirklich. Die sollten in Rente gehen. #12 in D, #14 in GB und #47 in A.
07/03/2006 11:31
zsczsc
Member
****
Knappe 4.Seit sie auf Brit-Pop umgestiegen sind, kann ich einfach nichts mehr mit ihnen anfangen.
Wie gut waren sie doch zu alten Dance-Zeiten!
13/11/2005 10:52
SportyJohn
Staff
****
Guter song und ihrer 25.Hit in NL... anfang 2002 war es nur am platz # 50 !
Dernière édition: 13/11/2005 12:56
27/09/2005 14:57
Scheul
Member
*****
Sehr schöner Song, der aber nicht an die großen Erfolge anknüpfen kann.
26/09/2005 09:05
Mikesch
Member
*****
Ruhige schöne Nummer...nicht die PSB der 80's
09/05/2005 22:38
marco1971
Member
***
durchschnittlich
27/02/2005 11:30
DaJoe
Member
***
etwas langweilig.
03/02/2005 21:43
Reto
Member
*****
Die erste Auskopplung aus dem RELEASE-Album ist heute einer der meistgespielten Radiohits der Boys. Keiner der allerbesten PSB-Songs - dazu fehlt einfach die Genialität - aber irgendwie so geschmeidig und nett. Interessant der [Blank & Jones Remix] auf DISCO 3. (03/08/10)
Dernière édition: 26/10/2012 15:02
17/12/2004 15:01
Sacred
Member
***
Oh nein...vielleicht ist der Song so schlecht, weil ihn Rob Lowe im 'trockenen' Zustand geschrieben hat. Ohne Alk geht die Kreativität scheinbar flöten...
Dernière édition: 28/12/2004 19:38
05/12/2004 13:12
Xirius
Member
****
PSB in der heutigen Zeit find ich nicht mehr so stark.
08/11/2004 18:08
Claude
Member
**
weniger...
Dernière édition: 02/07/2005 19:02
23/10/2004 01:17
PatriX<>Beckham
Member
**
langweilig
17/10/2004 22:46
thomas86
Member
****
ok
12/10/2004 16:23
andi11
Member
****
nicht schlecht.
Dernière édition: 12/10/2004 16:23
05/08/2004 16:03
80s4ever
Staff
***
gut geschrieben, Ruedi, doch der Song mag mich trotzdem nicht überzeugen
23/06/2004 13:55
Ruedi
Member
*****
Dieser Song ist einer der besseren der Pet Shop Boys, verbunden mit dem Video von Wolfgang Tillmans (Mäuse auf U-Bahnschienen) gar einer ihrer seltsamsten. Die Pet Shop Boys bewegen sich wirklich im Pop abseits der Hitparade, im Pop als Stilfrage. Es geht ihnen um den guten Einfall, um ein Gesamtkunstwerk. Ihre Ironie von vielen missverstanden worden. Deshalb ist es oftmals schwierig, einzelne Songs von ihnen zu kritisieren. Sie stehen etwa dort, wo sich Air befinden. Erwachsenenpop, der nicht auf maximale Verkäufe abzielt.
22/06/2004 22:21
donniedarko
Member
**
... ne, das ist schluffige, langweilige Achtziger-Jahre-K*cke - das geht wirklich überhaupt nicht !!!
25/04/2004 03:18
rogerp
Member
*****
Solider Pop, schöne Melodie, gefällig produziert.
09/03/2004 13:52
josi22
Member
****
ganz passabel
09/03/2004 13:51
Sickmen
Member
****
mittelmass
09/03/2004 13:47
southpaw
Member
****
Guter Durchschnitt, netter Text.
09/03/2004 12:26
Uebi
Member
****
Ich sage da nur: mal abwarten, schliesslich sind sie schon so überraschend lange im Geschäft... aber klar, das ist kein Meisterwerk, höchstens ein nettes belangloses Popliedchen der beiden. Aber auch nicht wirklich schlecht.
12/02/2004 20:16
DJ THE KING
Member
****
DIE BOYS SIND ECHT AM ENDE
31/12/2003 18:23
Werner
Member
***
...weniger...
04/10/2003 00:04
Michael
Member
**
tja, es ist wohl zeit aufzuhören
02/10/2003 14:16
Ronnie82
Member
****
naja
20/09/2003 15:52
Phil
Member
*****
ich find's eigentlich noch ganz gut
29/08/2003 00:27
jojo
Member
****
hatten schonmal bessere zeiten, aber trotzdem noch besser als der allgemeine durchschnitt!
26/08/2003 10:46
Steffen Hung
hitparade.ch
**
Sehr schwach. Auch das Video sehr billig gemacht.
"I Get Along" ist wiederum einiges besser, hat es leider bei uns nicht in die Charts geschafft.
26/08/2003 10:44
valhalla
Member
*
uggghhh
24/08/2003 18:59
Schiriki
Member
**
Enttäuschend und langweilig
24/08/2003 18:23
Rewer
Moderator
***
... sie haben doch stark nachgelassen, das Konzert 2002 war schlecht und viel zu laut! ...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.