Login
Belgique (Wallonie)

Calogero - La boîte à musique

Chanson

Année:2014
Musique/Texte:Calogero
Gioacchino [FR]
Paul Ecole
Producteur:Calogero
Alan O'Connell
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:53Les feux d'artifice [Édition limitée]Rapas / Polydor
3792275
Album
CD
18/08/2014
2:53Les feux d'artifice [Bonus Track Edition]Rapas / Polydor
473479-3
Album
CD
17/07/2015

Calogero   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prendre l'air15/01/2000Tip: 9 
De cendres et de terre01/07/2000Tip: 18 
Aussi libre que moi09/02/20021711
En apesanteur22/06/20021522
Tien an men01/02/2003Tip: 2 
Prendre racine28/06/2003Tip: 4 
Yalla26/06/2004219
Face à la mer (Calogero & Passi)26/06/2004
Si seulement je pouvais lui manquer27/11/2004615
Le saut de l'ange10/03/2007169
Pomme C14/07/20072219
Danser encore23/02/2008374
La débâcle des sentiments (Stanislas & Calogero)08/03/2008318
C'est dit28/03/2009120
L'ombre et la lumière (Calogero & Grand Corps Malade)08/08/20091019
La fin de la fin du monde16/01/20101411
Passage des cyclones27/03/2010Tip: 3 
Nathan02/10/2010Tip: 32 
C'est d'ici que je vous écris04/12/2010258
La bourgeoisie des sensations14/01/2012393
Sur un fil (Circus [FR])23/06/2012Tip: 1 
Chagrin d'ami (Circus [FR])08/12/2012Tip: 8 
Ce soir et demain (Circus [FR])06/04/2013Tip: 3 
Un jour au mauvais endroit31/05/2014631
Les feux d'artifice02/08/2014351
L'éclipse23/08/2014111
Le portrait25/10/2014520
Le monde moderne07/02/2015Tip: 2 
Avant toi27/06/2015473
Jimmy (Cats On Trees & Calogero)01/08/2015501
J'ai le droit aussi16/01/20162918
Je joue de la musique06/05/2017720
Fondamental07/10/20172115
Voler de nuit10/02/20181418
198707/07/20182115
On se sait par cœur02/02/20192710
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Au milieu des autres28/04/2001401
Calogero02/03/2002293
327/03/2004149
Live 1.003/09/2005129
Pomme C24/03/2007186
L'embellie02/05/2009176
Best Of - Version. Originale. / Version. Symphonique.04/12/2010138
Live symphonique17/12/20111617
Circus (Circus [FR])17/11/2012850
Les feux d'artifice30/08/20141115
Live 201512/12/20151246
Liberté chérie02/09/2017198
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.67 (Reviews: 3)

sanremo
Member
****
gut

vancouver
Member
*****
klare 5

staetz
Musikdatenbank
*****
Dieses Portrait einer Ballettänzerin hätte musikalisch auch prima auf das ebenfalls von Calogero komponierte und produzierte Florent-Pagny-Album "Vieillir avec toi" gepasst.Über die harmonisch-melodiöse Aufmachung hinaus lässt sich bei diesem Chanson auch die lautmalerische Schönheit der französischen Sprache erkennen: Die wendige Leichtigkeit, welche zum Bewegungsablauf der besungenen Künstlerin gehört, vermag die poetische Refrainzeile faszinierend auszudrücken: "comme elle s'envole, comme elle décolle, comme elle tournoie, comme elle virevolte". Hörenswert!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.