Login
Belgique (Wallonie)

Alicia Keys - We Are Here

Cover Alicia Keys - We Are Here
Digital
RCA -
Cover Alicia Keys - We Are Here
Cover

Chanson

Année:2014
Label:RCA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Alicia Keys
Mark Batson
Harold Lilly
Kasseem Dean
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 32 / sem.: 11
fr  Top: 111 / sem.: 1
be  Tip: 43 (V)

Tracks

15/09/2014
Digital RCA - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.We Are Here
  4:44
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:44We Are HereRCA
-
Single
Digital
15/09/2014
4:43Best Of Black '14Sony
88843 01137 2 (5)
Compilation
CD
14/11/2014
4:43The Dome Vol. 72Sony
88843 07357 2
Compilation
CD
05/12/2014
4:43Kuschelrock 29Sony
88875 10280 2
Compilation
CD
18/09/2015

Alicia Keys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Fallin'22/09/2001323
A Woman's Worth09/02/2002373
Brotha Part II (Angie Stone feat. Alicia Keys & Eve)16/03/2002Tip: 8 
How Come You Don't Call Me06/07/2002Tip: 3 
Gangsta Lovin' (Eve feat. Alicia Keys)05/10/20021310
Girlfriend16/11/2002Tip: 12 
You Don't Know My Name29/11/2003Tip: 2 
If I Ain't Got You15/05/2004Tip: 14 
My Boo (Usher & Alicia Keys)13/11/20042413
Karma05/02/2005Tip: 2 
No One17/11/2007524
Like You'll Never See Me Again05/04/2008Tip: 6 
Teenage Love Affair02/08/2008Tip: 24 
Another Way To Die (Jack White & Alicia Keys)18/10/2008207
Empire State Of Mind (Jay-Z + Alicia Keys)05/12/2009423
Doesn't Mean Anything19/12/2009223
Try Sleeping With A Broken Heart27/02/2010Tip: 8 
Empire State Of Mind (Part II) Broken Down08/05/2010Tip: 20 
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)26/02/2011Tip: 3 
Girl On Fire (Alicia Keys feat. Nicki Minaj)13/10/2012627
Brand New Me12/01/2013Tip: 32 
New Day20/04/2013Tip: 3 
Tears Always Win24/08/2013Tip: 26 
It's On Again (Alicia Keys feat. Kendrick Lamar)26/04/2014Tip: 18 
In Common21/05/2016Tip 
Blended Family (What You Do For Love) (Alicia Keys feat. A$AP Rocky)05/11/2016Tip: 11 
Us (James Bay & Alicia Keys)16/06/2018Tip: 4 
Show Me Love (Alicia Keys feat. Miguel)28/09/2019Tip 
Underdog01/02/2020622
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Songs In A Minor22/09/20011059
The Diary Of Alicia Keys13/12/20032532
Unplugged22/10/20051216
As I Am17/11/2007541
The Element Of Freedom19/12/20091735
Girl On Fire01/12/20121631
VH1 Storytellers17/08/20131761
Here12/11/20162216
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.26 (Reviews: 38)

jan256
Member
******
Die Messege vom Lied gefällt mir. Der stärkste Song Ihrer Karriere

Uebi
Member
*****
Endlich wieder mal so ein schönes Piano-Lied von Alicia Keys. Wunderbare Melodie, sehr eingängig - und man merkt endlich wieder mal, wie gut sie wirklich singen kann. Gute 5.

remember
Member
****
Passt zur Zeit ja leider ganz gut.
Hab ihm noch nie im Radio gehört - aber es kommt wohl darauf an welche Sender welchen Landes welcher Stadt man lauscht (wenn überhaupt).
Nett, brav und lieb. Wie einige unserer Mitmenschen.

Rewer
hitparade.ch
******
...die Meisterin persönlich, wunderschön und doch, den hörten man oft im Radio...

Besnik
Member
****
Der Song ist ja so ziemlich untergegangen und ich finde man hat ihn auch kaum irgendwo gehört! Finde den Song ganz ok, aber sie hatte natürlich viel geilere Songs in der Vergangenheit. Aber je öfter ich den Song höre, desto besser finde ich ihn. Aber mehr als eine 4 ist er mir dann doch nicht wert!

Musicfreaky_93
Member
****
Klingt an einigen Stellen ziemlich holprig, aber sonst bin ich mit Keys auf einer Wellenlänge.

sbmqi90
Member
****
Alicia am Klavier - da ist noch nie etwas Schlechtes dabei herausgekommen. Hätte sie sich noch stärker auf das Piano besonnen, hätte ich mich gerne auch für die 5 entschieden. Trotzdem eine schöne Sache!

Oski.ch
Member
***
Ich glaube, ich fand ihren Spiderman-Song von Anfang Jahr etwas besser...

Reto
Member
******
Das ist doch mal eine richtige Granate von der ansonsten eher laschen Alicia.

Renszwalm
Member
***
Nu ja dat is toch niet zo veelzeggend hoor.... laat ons praten over dit, laat ons praten over dat... en dat gaat zo maar door. Nou jawel,het is best een leuk liedje, maar we moeten nu niet gaan overdrijven he.

fabio
Member
****
gut
Dernière édition: 09/08/2019 11:44

Tequilo
Member
**
ganz schön anstrengend, leider.

Chuck_P
Member
*****
schön.

ul.tra
Member
****
Sicherlich hätte sie da noch mehr benennen können. *4-

schnurridiburr
Member
****
Sie kann natürlich viel mehr.

SportyJohn
Staff
*****
Ben niet zo'n fan van Alicia Keys, maar dit is een mooi nummer. Net gezien in de Jimmy Fallon show.

rotrigodelafuente
Member
****
guter text. typischer alicia keys song. solide, jedoch leider wieder nicht herausragend

Werner
Member
****
...solide vier...

Cheetah
Member
*****
Heel mooi nummer met een boodschap

r&bboy
Member
******
Mir gefällt das Lied sehr gut, vor allem wegen dem Text.

DeejayDave
Member
****
Mooie boodschap, maar ik raak er niet echt van onder de indruk. Keys zingt nog altijd de sterren van de hemel maar het blaast me dit keer niet van m'n stoel.

vancouver
Member
*****
toller Track von Madame Keys - perfekte Interpretation, gelungenes Arrangement

diniz a.
Member
****
nichts besonderes..

southpaw
Member
****
Etwas plakativer Text, sonst natürlich schön und gut.

gate4free
Member
****
Wieder einmal ein recht interessanter Song von Alicia Keys. Leider macht auch hier der furchtbare Rhythmus, der alle Viertel gleich betont (nur Deutschlands Mutti Merkel klatscht immer auf der 1...!) alles kaputt und nimmt dem Song alle Optionen auf eine 5. Schade!

Ale Dynasty
Member
***
Naja, Politically-Correct-Lala-Liedchen....lässt mich kalt.

Der_Nagel
Member
***
Was ist mit der Ukraine? Mit Syrien? Mit dem Irak? Mit Somalia? Und und und…

wenig überzeugendes Stück mit Pianospiel und einigen "Oh oh oh, oh oh oh oh", 2.75…

ShadowViolin
Member
****
Kürzlich im Radio gehört... ganz gut, halt typisch Alicia Keys. 4+*

gherkin
Member
****
Degelijk pleidooi voor wereldvrede.

Beamtechgirl25
Member
****
Ti's toch wel een mooi liedje dacht ik zo, maar niet mooier dan haar liedje "girl on fire". , dat dacht ik erover.

Chartsfohlen
Member
****
Ich war auch etwas erstaunt, als ich in dem Song auf einmal das Wort "Israel" hörte. Ansonsten eine schöne und wirklich angenehm präsentierte Ballade, die für meine Begriffe nun wahrlich keines aufgemotzteren Beats bedarf - das würde dann wohl eher wieder in Richtung aufgemotzter Plastik gehen. Aber etwas mehr Abwechslung als die ständigen "We Are Here"-Wiederholungen wäre vielleicht ganz nett gewesen.

So unterm Strich ein wirklich liebenswürdiger Titel, der für den Mainstream aber wohl etwas zu brav und unspektakulär sein dürfte.

Gute 4.

Kamala
Member
****
...nette, lieb gemeinte aber einfache Ballade die nicht viel aussagt - zu viel "We Are Here"s im Refrain, auch wenn sie schön gesungen sind von Alicia Keys -...

KitchenTel
Member
*****
Un petit peu convenu pour du Alicia Keys, mais je dois avouer que je m'y prends sans mal.

sophieellisbextor
Staff
*****
Beau retour, mais est-ce assez marquant pour un 'lead single' ?

TaylorHarris
Member
****
Als ich den neuen Song von Alicia sah, dachte ich: JA! Endlich wieder ein guter Song.

Ich wurde leider ein wenig enttäuscht, er ist sicher gut und solide, aber nicht das was ich von Alicia gerne hören will. Ist mir zu ruhig und kommt bei mir nicht wirklich an.
Wie Fabio bereits erwähnte, ist die Produktion auch nicht allzu stark gelungen.

Solide 4* liegen trotzdem drin!

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
****
Ich mag die Message! Ich mag die lyrics! Ich mag Ihre Stimme!
Aber sie hätte hier so viel mehr draus machen können!
Der Refrain ist mir ein wenig zu schwach geraten!
Der vorantreibende Beat hätte meiner Meinung nach etwas stärker sein können, aber es bleibt ein guter Song, der möglicherweise Growerqualitäten besitzt! Vorerst 4*+

Miraculi
Member
****
Jetzt will sie über Gaza und die Israelis reden - auf einer Klavier-Ballade mit poppigem Beat - warum nicht - ein wenig Bewußtsein hat der Pop-Musik noch nie geschadet - und sie macht das mit Geschmack.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.