Login
Belgique (Wallonie)

Dr. Dre feat. DeFari, Xzibit, Knoc-Turn'al, Time Bomb, King T, MC Ren & Kokane - Some L.A. Niggaz

Chanson

Année:1999
Producteur:Dr. Dre
Mel-Man
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:252001Interscope
490 486-2
Album
CD
15/11/1999
4:252001Interscope
060694904861
Album
LP
13/10/2008

Dr. Dre   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Keep Their Heads Ringin'29/07/19951520
California Love (2Pac feat. Dr. Dre)13/04/19961317
No Diggity (Blackstreet feat. Dr. Dre)30/11/1996927
The Next Episode (Dr. Dre feat. Snoop Dogg)16/09/2000Tip: 9 
Bad Intentions (Dr. Dre feat. Knoc-turn'al)16/02/2002305
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)21/02/2009Tip: 6 
Kush (Dr. Dre feat. Snoop Dogg and Akon)18/12/2010Tip: 5 
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)16/04/2011471
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
200121/10/20003632
Compton15/08/2015523
 

Xzibit   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paparazzi01/03/1997402
X17/03/2001326
Multiply16/11/2002Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Restless28/04/2001421
Man vs. Machine12/10/2002156
 

Knoc-turn'al   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bad Intentions (Dr. Dre feat. Knoc-turn'al)16/02/2002305
 

MC Ren   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Defari   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Time Bomb   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

King T   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Kokane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.2 (Reviews: 5)

alleyt1989
Member
**
This one is boring.

Dino-Canarias
Member
*****
Doch, doch, durchaus feiner Beat, den er hier wieder aus dem
Hut zaubert (Please, nochmal Anhören, lieber Rewer, der ist
definitiv nicht sooo schlecht....:)

Ganz knappe 5.

(4.75)

Micky Maus
Member
****
Den find ich echt cool
gute 4
20/02/2008 13:09
Chuck_P
Member
****
geht sehr in ordnung.
01/05/2006 15:20
Rewer
Staff
*
...schwach...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.