Login
Belgique (Wallonie)

Leonard Cohen - You Got Me Singing

Chanson

Année:2014
Musique/Texte:Patrick Leonard
Leonard Cohen
Producteur:Patrick Leonard
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:32Popular ProblemsColumbia
88875014292
Album
CD
19/09/2014

Leonard Cohen   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Suzanne07/06/1969Tip 
So Long, Marianne07/06/1969Tip 
The Partisan12/07/1969325
Bird On The Wire12/07/1969
Lover Lover Lover09/11/1974394
Darkness11/02/2012Tip: 35 
Almost Like The Blues06/09/2014Tip: 28 
You Want It Darker01/10/2016Tip: 18 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
More Best Of18/10/1997248
Ten New Songs20/10/2001315
Dear Heather30/10/20042614
Live In London04/04/20091728
Songs From The Road18/09/2010199
Old Ideas04/02/2012150
Popular Problems27/09/2014226
Live In Dublin06/12/20146313
Can't Forget - A Souvenir Of The Grand Tour16/05/20154411
You Want It Darker29/10/2016149
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.6 (Reviews: 10)

rhayader
Member
****
Noch ein ganz gelungener Albumabschluss mit netten Frauenstimmen im Background.

Monkeyman
Member
*****
Schöner, melodischer Folk-Song mit wunderbarem Geigenspiel. Absolut eines der Highlights des Albums.

missmoneypenny
Member
****
Obwohl ich seine Stimme recht mag, ermüdet sie mich rasch was mich selbst erstaunt.

vancouver
Member
*****
Volia es geht doch noch - effektiv der beste Track auf dem entsprechenden Album

remember
Member
****
Durch Melodie und Atmosphäre der auffallenste Song der CD.

Alphabet
Member
*****
Alter man mit sonorer Stimme trifft zartstimmiges Elfchen. Daraus wurden schon so oft Klassiker gemacht. Hier in besonders schöner Form.

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

SoC_Girl
Member
******
Bin da bei Kamala. Der Song ist wie eine Liebeserklärung. Wer Cohens Texte nicht übersetzt, sollte sich generell von Singer/Songwriter fern halten.

Widmann1
Member
***
Sorry, ich bin zu faul um englische texte zu übersetzen. Zudem erfreu ich mich auch bei deutschsprachige Musik zunächst am Musikalischen. Wenige Ausnahmen wie Trio, Fanta Vier, Kraftklub ... bestätigen die Regel.
Und das Musikalische ist mir hier zu dürftig, Leonard spricht eigentlich nur.

Kamala
Member
******
...ein grossartiger Leonard Cohen, der morgen seinen 80sten Geburtstag feiern kann, zeigt mit Können und sehr gefühlvoll, wie wunderbar Musik sein kann - ruhig und besonnen wirken seine Worte die von einer jung klingenden Frauenstimme liebevoll ergänzt werden, auch Gitarren und Fiedeln sind dabei, - ein ruhiger, wundervoller, unaufgeregter aber sehr beeindruckender Titel des Altmeisters - danke Mr. Cohen....

"You got me singing even though the world is gone, you got me thinking I’d like to carry on".......................................................
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.