Login
Belgique (Wallonie)

Kid Noize - Brooklyn [2014]

Cover Kid Noize - Brooklyn [2014]
Digital
Black Gizah - (be)

Chanson

Année:2014
Label:BLACK GIZAH
Distributeur:BELIEVE
Musique/Texte:Greg Avau
Producteur:Kid Noize
Reprise de:Kid Noize - We Walk Until Brooklyn
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:27/09/2014 (Position 34)
Dernière semaine:27/09/2014 (Position 34)
Top:34 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:1
Place dans le classement général:6949 (17 points)
Dance:27/09/2014 / Top: 14 / sem.: 30
Ultratip Bubbling Under:20/09/2014 / Top: 27 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
be  Top: 34 / sem.: 1 (W)

Tracks

15/09/2014
Digital Black Gizah - [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Brooklyn [2014]
  3:27
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:27Brooklyn [2014]Black Gizah
-
Single
Digital
15/09/2014
3:23Pure FM volume 5 - Good Music Makes Good PeopleUniversal
5356626
Compilation
CD
27/10/2014
4:26Dream CultureBlack Gizah
BGR1609
Album
CD
30/09/2016

Kid Noize   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
We Walk Until Brooklyn30/10/2010Tip: 9 
Jackass01/02/2014Tip: 9 
Brooklyn [2014]27/09/2014341
Summer Legend (Kid Noize & Mademoiselle Luna feat. Evee G)27/06/20152115
Ocean02/04/20161524
Do You Know08/10/2016Tip: 7 
Set Me Free (Mademoiselle Luna & Kid Noize feat. Carlos Lucky)18/03/2017Tip: 15 
Hologram20/05/2017Tip: 44 
Play (Kid Noize feat. Rio Santana)12/05/2018Tip: 1 
Girl10/11/2018501
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dream Culture01/10/2016452
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)

Der_Nagel
Member
***
abgerundete 3.5 für dieses Electro-/Synth-Pop-Stück…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.