Login
Belgique (Wallonie)

Patricia Kaas - Générique

Chanson

Musique/Texte:François Bernheim
Producteur:Note de Blues
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
0:52Scène de vieCBS
466746 2
Album
CD
09/04/1990
Orchestral0:53Scène de vieCBS
466746 2
Album
CD
09/04/1990
Thème MontmajourCarnets de scèneColumbia
469180-2
Album
CD
1991

Patricia Kaas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand j'ai peur de tout08/03/19971221
Je voudrais la connaître30/08/1997924
L'aigle noir (Live)12/09/1998285
Ma liberté contre la tienne08/05/1999268
Kabaret21/02/2009Tip: 13 
Et s'il fallait le faire23/05/2009Tip: 18 
Hymne à l'amour10/11/2012Tip: 29 
Le jour et l'heure02/07/2016Tip: 14 
Madame tout le monde08/10/2016Tip: 12 
Adèle28/01/2017Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma chair05/04/1997161
Rendez-vous29/08/1998514
Le mot de passe29/05/1999226
Live16/09/20001111
Rien ne s'arrête 1987-200103/11/2001318
Piano Bar27/04/2002621
Sexe fort06/12/2003326
Toute la musique...05/02/20051520
Kabaret21/02/2009420
19 par Patricia Kaas28/11/20094221
Kaas chante Piaf10/11/20121131
Kaas chante Piaf à l'Olympia12/04/2014835
Patricia Kaas19/11/2016834
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 6)

rhayader
Member
****
Das ist eigentlich nicht so richtig bewertbar. Aber hört sich ganz angenehm an, auch im gleichbetitelten orchestralen Outro. Neutrale aufgerundete 3,5*.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

begue
Member
****
Ist ganz okay.

Koumbianer
Member
*****
19/07/2005 12:46
LarkCGN
Member
****
Uebi, das hast du perfekt ausgedrückt!
24/06/2005 19:10
Uebi
Member
****
Nun ja, eigentlich ist das mehr ein Intro und ein Outro der CD und dementsprechend schwer zu bewerten. Gesungen ist auch das Intro nicht, mehr gesummt. Schöne Einstimmung auf die gute CD.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.