Login
Belgique (Wallonie)

Black M - Foutue mélodie

Chanson

Année:2014
Label:JIVE
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Renaud Rebillaud
Black M
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dance:02/05/2015 / Top: 14 / sem.: 10
Ultratip Bubbling Under:25/04/2015 / Top: 2 / sem.: 8
Dans d'autres pays:
fr  Top: 56 / sem.: 15
be  Tip: 2 (W)

Tracks

27/04/2015
Digital Wati B / Jive - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Foutue mélodie
  3:44
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:45Le monde plus gros que mes yeuxWati B / Jive
88875012362
Album
CD
17/11/2014
3:45Les yeux plus gros que le monde [Édition spéciale - 30 ans Victoires de la Musique]Wati B / Jive
88875069102
Album
CD
06/02/2015
3:44Foutue mélodieWati B / Jive
-
Single
Digital
27/04/2015
3:45NRJ Total Hits 2015Smart
88875102792
Compilation
CD
25/05/2015
Live4:10Les yeux plus gros que l'OlympiaWati B / Jive
88875106842
Album
CD
05/06/2015
»» tout montrer

Black M   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mme Pavoshko03/05/20141520
Sur ma route14/06/2014255
La légende black (Black M feat. Dr Berize)25/10/20141916
Profiter de ma life (Maska feat. Black M & Dr. Beriz)15/11/2014Tip: 35 
Je ne dirai rien (Black M feat. Shin Sekai & Doomams)22/11/20142110
Je garde le sourire17/01/20152516
On s'fait du mal18/04/2015412
Foutue mélodie25/04/2015Tip: 2 
Aucun mytho (H Magnum feat. Black M)20/06/2015Tip: 36 
Le prince Aladin (Black M feat. Kev Adams)19/09/2015517
Dans ma rue03/10/2015Tip: 33 
La nuit porte conseil02/07/2016Tip 
Je suis chez moi20/08/2016Tip: 1 
Cheveux blancs19/11/2016Tip 
#Askip07/01/2017502
French Kiss28/01/2017317
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Comme moi (Black M feat. Shakira)08/04/2017Tip: 11 
Frérot (Black M feat. Soprano)17/06/2017Tip: 3 
Dress Code (Black M feat. Kalash Criminel)21/10/2017Tip 
Tic-tac18/11/2017Tip: 6 
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)21/04/2018Tip: 20 
Mon beau-frère20/07/2019Tip: 13 
Dans mon délire (Black M feat. Heuss L'Enfoiré & Soolking)05/10/2019312
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les yeux plus gros que le monde05/04/20148100
Les yeux plus gros que l'Olympia20/06/20153428
Éternel insatisfait05/11/2016390
Il était une fois...21/09/2019184
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.67 (Reviews: 3)

Iebiewiebie
Member
**
zegt me eigenlijk niet zoveel, eerder langdradig en sleur.

Der_Nagel
Member
***
die Besucher französischer Hip Hop-Parties sollen hierzu abfeiern und ihren Spass dabei haben, 3*…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.