Login
Belgique (Wallonie)

Vanessa Paradis - Pourtant

Cover Vanessa Paradis - Pourtant
Cover

Chanson

Année:2000
Musique/Texte:Vanessa Paradis
Franck Monnet
Mathieu "M" Chedid
Producteur:Vanessa Paradis
Mathieu "M" Chedid
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:39Bliss [Édition Limitée Livre-Disque]Barclay
549 194-2
Album
CD
16/10/2000
Live3:22Au ZénithBarclay
589 441-2
Album
CD
05/11/2001
3:37Solidarité AsieUniversal
982 774-9
Compilation
CD
17/01/2005
Live5:55Divinidylle TourBarclay
530 988-3
Album
CD
15/09/2008
3:37Best Of [Digipack]Barclay
5323324
Album
CD
23/11/2009
»» tout montrer

Vanessa Paradis   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Commando14/10/2000Tip: 6 
Divine idylle28/07/2007519
Dès que j'te vois05/01/2008277
L'incendie12/04/2008Tip: 14 
Il y a31/10/2009424
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Week-end à Rome (Nouvelle Vague feat. Vanessa Paradis)15/01/2011Tip: 41 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)01/12/2012Tip: 24 
Love Song16/03/20131015
Les espaces et les sentiments13/07/2013Tip: 18 
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)21/12/2013Tip: 24 
La chanson des vieux cons22/02/2014Tip: 47 
Mi amor08/03/2014Tip: 25 
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)27/09/2014Tip: 18 
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)25/03/2017Tip 
Du bout des lèvres (Alexandre Tharaud avec Vanessa Paradis)04/11/2017Tip 
Ces mots simples22/09/2018Tip: 16 
Kiev09/02/2019Tip: 43 
La plage04/05/2019Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bliss28/10/20001818
Divinidylle15/09/2007152
Divinidylle Tour27/09/200859
Best Of05/12/2009157
Une nuit à Versailles11/12/20102615
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Love Songs25/05/2013255
Love Songs Tour06/12/20143018
Les sources24/11/20181218
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 9)

NachoGhez
Member
*****
Muy buena

fleet61
Member
***
... mäßig ...

Der_Nagel
Member
***
gänzlich uninteressant für mich – 2.75…

nicevoice
Member
*****
Sehr gut

AllSainter
Member
****
Gut

Southernman
Member
****
Buena.
14/05/2008 00:52
Musikgurrmong
Member
*****
Sehr schön, melancholische Pop-Zuckerwatte für meine Ohren.
27/12/2007 23:00
Cornwell
Member
***
Sie is´ eben keine Diva...dann lieber Patricia Kaas.
Dernière édition: 27/12/2007 23:00
13/11/2006 11:33
sanremo
Member
****
Single aus 2001
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.