Login
Belgique (Wallonie)

Charles Aznavour, Matt Houston, The Shady Brothers, Vitaa, Élisa Tovati, Soprano, Black M, Amel Bent - Sa jeunesse

Chanson

Année:2014
Musique/Texte:Charles Aznavour
Producteur:The Bionix
Reprise de:Charles Aznavour - Sa jeunesse... (entre ses mains)
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:10Aznavour, sa jeunesseMillenium / Barclay
470 765 6
Compilation
CD
24/11/2014

Amel Bent   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ma philosophie19/02/2005124
Le droit à l'erreur04/06/20051612
Ne retiens pas tes larmes05/11/2005521
Eye Of The Tiger10/06/20061314
Nouveau Français30/06/2007717
À 20 ans (Amel Bent avec Diam's)24/11/2007Tip: 13 
Tu n'es plus là22/03/2008401
Où je vais19/12/20092312
Je me sens bien21/08/2010Tip: 19 
Cette idée-là01/01/2011Tip: 31 
Je reste03/12/2011Tip: 1 
Délit26/05/20122711
Ma chance27/10/2012Tip: 2 
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)22/06/2013Tip: 5 
Sans toi19/10/2013Tip: 5 
Regarde-nous01/02/2014Tip: 8 
Si on te demande26/05/2018Tip 
Rien (Amel Bent feat. Alonzo)06/10/2018Tip 
Demain29/06/2019Tip: 45 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un jour d'été26/02/20051271
À 20 ans23/06/20071532
Où je vais19/12/20092524
Délit mineur10/12/20116134
Instinct01/03/20141424
Demain25/05/20191313
 

Matt   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
12/0013 (Matt feat. Def Bond)10/06/2000257
R&B 2 rue21/04/2001218
Cendrillon du ghetto (Matt feat. Lord Kossity)18/08/2001297
Dans la peau d'un dealer02/02/2002371
Miss06/09/2003Tip: 10 
Positif (Matt Houston feat. P-Square)14/07/2012716
Tu y yo (Lylloo & Matt Houston)02/03/2013Tip: 2 
Mr. Fête (Machel Montano feat. Matt Houston & Kulu G)14/09/2013Tip: 48 
Vitamine C (La Harissa feat. Matt Houston)05/03/2016Tip 
La roulette (Inna & DJ Sem feat. Matt Houston)31/03/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
R&B 2 rue14/04/2001824
Chant de bataille20/09/2003195
Phoenix 200629/04/2006731
Racines (Matt Houston)14/07/20125513
 

Charles Aznavour   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sur ma vie01/10/19562012
Vivre avec toi01/11/1956238
On ne sait jamais01/11/1956
J'aime Paris au mois de mai01/11/1956
Sa jeunesse... (entre ses mains)01/06/1957Tip 
Merci mon Dieu01/06/1957Tip 
Sur la table01/06/1957Tip 
Pour faire une jam01/11/1957Tip 
Ay! Mourir pour toi01/11/1957Tip 
La ville01/12/1957268
Quand tu viens chez moi, mon cœur01/04/1958Tip 
Je hais les dimanches01/04/1958Tip 
C'est merveilleux, l'amour01/05/1958Tip 
Si je n'avais plus01/05/1958Tip 
Sarah01/06/1958Tip 
Ce sacré piano01/10/1958Tip 
Je te donnerai01/10/1958Tip 
Je ne peux pas rentrer chez moi01/10/1958Tip 
Ma main a besoin de ta main01/11/1958Tip 
De ville en ville01/11/1958Tip 
Donne, donne-moi ton cœur01/11/1958Tip 
Gosse de Paris01/08/1959Tip 
J'en déduis que je t'aime01/08/1959Tip 
Quand tu vas revenir01/05/1960Tip 
Tu étais trop jolie01/05/1960Tip 
Dis-moi01/05/1960Tip 
Liberté01/05/1960Tip 
Tu t'laisses aller01/06/1960340
Les deux guitares01/08/1960428
Rendez-vous à Brasilia01/08/1960
Ce jour tant attendu01/08/1960
Fraternité01/08/1960
L'enfant prodigue01/12/1960Tip 
Monsieur est mort01/12/1960Tip 
L'amour et la guerre01/12/1960Tip 
Je m'voyais déjà01/01/1961420
Comme des étrangers01/01/1961
Il faut savoir01/07/1961344
La marche des anges01/07/1961
Noël des mages01/12/1961Tip 
Lucie01/12/19611416
J'ai tort01/12/1961
Voilà que ça recommence01/12/1961
Esperanza01/03/1962324
Alléluia01/05/19621024
L'amour c'est comme un jour01/05/1962
Trousse chemise01/05/1962
Les comédiens01/09/19621328
For Me... Formidable01/02/19632016
Donne tes 16 ans01/02/1963
Bon anniversaire01/02/1963
Trop tard01/03/1963218
Qui?01/05/19633312
Je t'attends01/05/1963
La mamma01/11/1963228
Et pourtant01/01/1964724
Que c'est triste Venise01/08/1964236
Hier encore01/08/1964
À ma fille01/08/1964
Je te réchaufferai01/02/1965Tip 
Le temps01/02/1965454
Avec01/02/1965
Il te suffisait que je t'aime01/02/1965
Le toréador01/03/19652012
C'est fini01/03/1965
Les filles d'aujourd'hui01/03/1965
Le monde est sous nos pas01/07/1965494
La Bohème01/12/1965924
Quelque chose ou quelqu'un01/12/1965
Paris au mois d'août02/07/1966434
Et moi dans mon coin03/09/1966464
Je l'aimerai toujours03/09/1966
Les enfants de la guerre28/01/1967432
De t'avoir aimée28/01/1967
Les bons moments15/04/1967453
Je reviens Fanny15/04/1967
Il te faudra bien revenir15/04/1967
Yerushalaïm28/10/1967345
Éteins la lumiere28/10/1967
Emmenez-moi17/02/1968227
Le cabotin23/03/1968365
Tout s'en va23/03/1968
Au nom de la jeunesse07/09/1968Tip 
Désormais18/01/19691313
Quand et puis pourquoi05/07/1969Tip 
Non identifié07/02/1970433
Le temps des loups21/03/1970403
Non je n'ai rien oublié06/02/19711212
Mourir d'aimer06/02/1971
Les plaisirs démodés26/02/1972324
Comme "ils disent"21/10/1972149
Nous irons à Vérone05/05/1973713
The Old Fashioned Way24/11/1973433
On n'a plus quinze ans29/12/1973375
La baraka22/06/19741210
She24/08/1974148
Tous les visages de l'amour24/08/1974
Un enfant de toi pour Noël23/11/1974336
Va27/08/2011Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Intégrale du spectacle (Charles Aznavour & Liza Minnelli)15/04/1995402
Palais des Congrès 199428/10/1995256
Christmas In Vienna III (Placido Domingo / Sissel Kyrkjebo / Charles Aznavour)30/12/1995253
20 chansons d'or20/01/1996835
40 chansons d'or30/11/1996223
Plus bleu...21/06/19971217
Jazznavour02/01/1999471
Aznavour 200021/10/2000720
Je voyage13/12/2003431
Platinum Collection05/06/20041160
Bon anniversaire Charles!23/04/2005566
Insolitement vôtre15/10/20051515
Hier encore...09/12/20063020
Colore ma vie24/02/20071216
À l'opéra Garnier (Charles Aznavour et ses amis)19/07/2008586
Duos13/12/2008229
Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra (Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra)12/12/20093410
Toujours03/09/2011416
Le coffret [2013]23/02/20136716
Les 100 plus belles chansons14/12/20137213
Best Of | 20 chansons18/01/20141574
The Best Of - Le coffret 201422/02/20141871
90e anniversaire24/05/2014850
Best Of - 5CD21/02/201510417
Encores16/05/2015624
Rarities07/11/20151019
Live - Palais des Sports 201519/12/2015897
The Best Of - 100 titres20/02/201610810
Les 50 plus belles chansons06/10/20184511
Collected13/10/20181222
Best Of | 40 chansons05/01/2019776
L'album de sa vie - 100 titres09/02/20194910
 

Vitaa   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ne dis jamais (Sinik feat. Vitaa)02/09/2006383
Confessions nocturnes (Diam's avec Vitaa)09/12/2006Tip: 8 
À fleur de toi17/02/2007Tip: 6 
Game Over (Vitaa feat. Maître Gims)12/10/2013724
Vivre21/02/2015Tip: 9 
Ça les dérange (Vitaa feat. Jul)04/06/2016Tip: 1 
Dans ma tête28/01/2017Tip 
Peine & pitié15/04/20171910
Comme dab05/08/2017Tip: 9 
Un peu de rêve (Vitaa avec Claudio Capéo)18/11/2017Tip: 2 
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)26/05/2018139
Je te le donne (Vitaa & Slimane)15/09/2018324
Tu me laisseras02/03/2019Tip 
Versus (Slimane & Vitaa)03/08/2019352
Ça va ça vient (Vitaa & Slimane)17/08/2019Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À fleur de toi24/02/2007642
Celle que je vois09/01/2010537
Ici et maintenant30/11/20134416
La même14/11/2015289
J4M13/05/201714101
 

Elisa Tovati   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Il nous faut (Elisa Tovati & Tom Dice)09/07/2011124
Tous les chemins12/11/2011Tip: 34 
S.O.S10/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le syndrome de Peter Pan03/09/2011338
 

Soprano   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À la bien!27/10/2007Tip: 17 
Ferme les yeux et imagine toi (Soprano feat. Blacko)09/02/2008Tip: 19 
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)31/05/2008361
Victory18/10/2008Tip: 24 
Crazy21/08/2010Tip: 11 
Hiro16/10/20102715
Regarde-moi26/03/2011Tip: 4 
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)30/04/20111117
C'est ma life (DJ Abdel feat. Soprano)30/07/2011Tip: 11 
Accroche-toi à mes ailes21/01/2012Tip: 39 
Avant de s'en aller (Soprano / R.E.D.K.)05/05/2012Tip: 24 
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)10/11/2012Tip: 21 
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)22/06/2013Tip: 5 
Ils nous connaissent pas12/07/2014Tip: 16 
Cosmo11/10/20141621
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)29/11/2014726
Clown07/03/2015823
Mieux que nous (M. Pokora feat. Soprano)09/05/2015502
Le pain13/06/2015Tip: 6 
Fais le moonwalk (DJ Abdel, Soprano & Jul)27/06/2015Tip: 40 
Millionnaire29/08/20151615
Barman19/12/2015618
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)06/02/20161117
Le diable ne s'habille plus en Prada25/06/20163313
En feu15/10/20162912
Mon Everest (Soprano feat. Marina Kaye)24/12/2016328
Roule04/03/2017Tip: 1 
Frérot (Black M feat. Soprano)17/06/2017Tip: 3 
Cœurdonnier01/07/2017Tip: 7 
Mon précieux14/10/2017493
Amour siamois (Soprano feat. Lili Poe)02/12/2017Tip: 6 
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)20/01/2018Tip: 2 
À la vie à l'amour29/09/20181218
Zoum (Soprano feat. Niska)12/01/2019418
Fragile13/04/2019404
Le coach (Soprano feat. Vincenzo)20/07/2019206
Millions de mélos (Bramsito feat. Soprano)10/08/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Puisqu'il faut vivre24/02/20071461
Live au Dôme de Marseille12/04/20084214
De puisqu'il faut vivre à la colombe...10/07/20101813
La colombe09/10/2010549
Le corbeau26/03/20111012
La colombe et le corbeau03/09/20113020
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)05/05/2012529
Cosmopolitanie18/10/20143237
L'Everest22/10/20162149
Phoenix17/11/2018441
 

Black M   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mme Pavoshko03/05/20141520
Sur ma route14/06/2014255
La légende black (Black M feat. Dr Berize)25/10/20141916
Profiter de ma life (Maska feat. Black M & Dr. Beriz)15/11/2014Tip: 35 
Je ne dirai rien (Black M feat. Shin Sekai & Doomams)22/11/20142110
Je garde le sourire17/01/20152516
On s'fait du mal18/04/2015412
Foutue mélodie25/04/2015Tip: 2 
Aucun mytho (H Magnum feat. Black M)20/06/2015Tip: 36 
Le prince Aladin (Black M feat. Kev Adams)19/09/2015517
Dans ma rue03/10/2015Tip: 33 
La nuit porte conseil02/07/2016Tip 
Je suis chez moi20/08/2016Tip: 1 
Cheveux blancs19/11/2016Tip 
#Askip07/01/2017502
French Kiss28/01/2017317
Tout ce qu'il faut (Black M feat. Abou Debeing, Alonzo & Gradur)25/02/2017Tip: 25 
Comme moi (Black M feat. Shakira)08/04/2017Tip: 11 
Frérot (Black M feat. Soprano)17/06/2017Tip: 3 
Dress Code (Black M feat. Kalash Criminel)21/10/2017Tip 
Tic-tac18/11/2017Tip: 6 
Tout se passe après minuit (Black M feat. Dadju)21/04/2018Tip: 20 
Mon beau-frère20/07/2019Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les yeux plus gros que le monde05/04/20148100
Les yeux plus gros que l'Olympia20/06/20153428
Éternel insatisfait05/11/2016390
 

The Shady Brothers   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)

Alphabet
Member
***
Gefällt mir ausgesprochen gut, was hier geboten wird. Es klingt frischer und ausgelassen, und auch entstaubter als im Original (ich mag das Original von Charles Aznavour sehr, aber es ist in die Jahre gekommen).
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.