Login
Belgique (Wallonie)

Natasha St-Pier - Nos rendez-vous

Cover Natasha St-Pier - Nos rendez-vous
Cover

Chanson

Année:2002
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY MUSIC
Musique/Texte:Patrice Guirao
Volodia
Gioacchino Maurici
Producteur:Pascal Obispo
Volodia
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:16/11/2002 (Position 28)
Dernière semaine:15/02/2003 (Position 37)
Top:15 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:13
Place dans le classement général:4099 (313 points)
Ultratip Bubbling Under:09/11/2002 / Top: 8 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
ch  Top: 45 / sem.: 11
fr  Top: 15 / sem.: 17
be  Top: 15 / sem.: 13 (W)

Tracks

01/10/2002
CD-Single Columbia 673022 1 / EAN 5099767302217
Montrer détailsÉcouter tout
1.Nos rendez-vous
  3:04
2.De l'amour le mieux
  4:10
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:04De l'amour le mieuxColumbia
5062422
Album
CD
15/04/2002
3:04Nos rendez-vousColumbia
673022 1
Single
CD-Single
01/10/2002
3:04Un maxx' de tubes vol. 2SMM
510209 2
Compilation
CD
16/12/2002
3:04Stars France 2003U.L.M.
068 550-2
Compilation
CD
14/02/2003
3:04À chacun son histoire + De l'amour le mieux [2 In 1]SMM
513380 2
Album
CD
12/01/2004
»» tout montrer

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.7 (Reviews: 20)

Warlajo
Member
*****
Hypnotischer, sehr schöner Gesang
schöne Melodie
Sehr gutes Arrangement

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

remember
Member
****
Von mir aus okay.

diniz a.
Member
****
4+

Der_Nagel
Member
****
4+ für diesen gut dargebotenen, balladesken Titel der Kanadierin…

nvrennvren
Member
***
acceptable

AllSainter
Member
****
Nicht schlecht.

Redhawk1
Member
******
wunderbar

Sacred
Member
*****
lieblich und recht schön

kevin57400
Member
******
Très bien !

LarkCGN
Member
****
Gut!
25/01/2008 15:27
Blackbox!
Member
****
Nicht schlecht.
05/08/2007 21:55
Werner
Member
****
...solide vier...
01/06/2007 20:27
Enhancer
Member
******
Ganz ganz grosse Klasse. Gibt von mir aus gesehen keine bessere Sängerin als Natasha St-Pier
21/01/2007 23:25
sanremo
Member
*****
schön
28/04/2006 22:06
staetz
Staff
******
Ich pflichte den wohlwollenden Voten meiner Vorredner an dieser Stelle begeistert bei. Wie angesprochen hören wir einen ausserordentlich erfrischenden Midtempo-Titel, in welchem eine bezaubernde Protagonistin in verträumter Anlage von einer nachdenklich stimmende Begegnung berichtet, die trotz ihrer stimmungsvollen Leichtigkeit bereits in den finalen und daher traurig stimmenden Zügen begriffen ist. Der vorzüglich produzierte und charismatisch interpretierte Titel gehört ohne jeden Zweifel inmitten zahlreicher gelungener Lieder zu den stärksten im Repertoire Natasha St-Piers. Sehr gut!
18/10/2005 23:44
goodold70
Member
******
Zusammen mit "Toi qui manques à ma vie" der stärkste Beitrag des Albums "De l'amour le mieux". Der wohlklingende Mix von Streichern und Gitarrenklängen sowie die sowohl in den Strophen als auch im Refrain wunderschönen Harmonien überzeugen schwerstens. Inhaltlich wird eine philosophisch angehauchte Episode menschlicher Beziehungshemmnisse geschildert ("Tu n'étais pas là, Je n'étais pas loin, Nous étions ailleurs, Mais c'était là bas, Que passait le train, Qui prenait les coeurs"). Alles klar?! Mir nicht! Lässt jedoch Raum für tiefsinnige Interpretationen offen.
25/02/2005 19:31
vancouver
Member
*****
schöner Song
18/02/2004 21:04
DJ THE KING
Member
****
GOOD
02/10/2003 21:20
Phil
Member
*****
sehr gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.