Login
Belgique (Wallonie)

Ophélie Winter - Sache

Cover Ophélie Winter - Sache
Cover

Chanson

Année:2002
Label:WEA
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Ophélie Winter
Wayne Beckford
Producteur:Wayne Beckford
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:09/11/2002 (Position 35)
Dernière semaine:08/03/2003 (Position 37)
Top:7 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:18
Place dans le classement général:2294 (574 points)
Ultratip Bubbling Under:26/10/2002 / Top: 10 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
ch  Top: 21 / sem.: 18
fr  Top: 6 / sem.: 21
be  Top: 7 / sem.: 18 (W)

Tracks

18/10/2002
CD-Single WMS 5050466100658 / EAN 5050466100658
Montrer détailsÉcouter tout
1.Sache (Radio Edit)
  3:26
2.Sache (Extended Mix)
5:22
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Radio Edit3:26SacheWMS
5050466100658
Single
CD-Single
18/10/2002
Extended Mix5:22SacheWMS
5050466100658
Single
CD-Single
18/10/2002
Interlude1:12Explicit LyricsWEA
5050466-1490-2
Album
CD
01/11/2002
3:27Explicit LyricsWEA
5050466-1490-2
Album
CD
01/11/2002
3:26Un maxx' de tubes vol. 2SMM
510209 2
Compilation
CD
16/12/2002
»» tout montrer

Ophélie Winter   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dieu m'a donné la foi03/02/1996327
Le feu qui m'attise25/05/19962113
Je marche à l'envers10/10/19981215
Elle pleure06/02/1999915
Je t'abandonne20/11/1999307
Sache09/11/2002718
Tout le monde le fait07/06/20032811
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
No soucy!15/06/19961414
Privacy26/09/19982920
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.67 (Reviews: 15)

Werner
Member
****
...knappe vier...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

diniz a.
Member
****
Typische nuttig-pop nummer die grassierende war nachdem Britney Spears kam zum den Popscene .. 3.75*

skizzo
Member
******
Her best song for sure!

Der_Nagel
Member
***
3* für dieses Popstück der französischen Sängerin/Schauspielerin…

Redhawk1
Member
***
+3
25/01/2008 15:29
Blackbox!
Member
****
Durchschnitt.
02/11/2007 19:57
Lomega
Member
***
+/-
08/05/2007 19:20
Roefe
Member
***
Das klingt alles so gleich, alles nach Britney Spears, echt einfach öde ohne Melody.
ACH JA: Hammer-Frau!!!!!!!!!!!!!
Dernière édition: 08/05/2007 19:21
01/04/2007 14:29
sanremo
Member
****
2002 #6 Frankreich, #21 CH
31/03/2007 20:27
sophieellisbextor
Member
*****
Une production américanisée plutôt efficace.
Dernière édition: 05/11/2016 10:21
12/03/2005 16:28
DaJoe
Member
***
geht so...
25/12/2003 14:45
DJ THE KING
Member
****
GEHT SO
NICHT MAL SO SCHLECHT
01/10/2003 17:16
Phil
Member
***
geht so
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.