Login
Belgique (Wallonie)

Björk - Family

Chanson

Année:2015
Musique/Texte:Björk [IS]
Arca
Producteur:Björk [IS]
Arca
The Haxan Cloak
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
8:02VulnicuraOne Little Indian
tplp1231dl
Album
Digital
20/01/2015
Live7:51Vulnicura (Live)One Little Indian
TPLP1328CD
Album
CD
15/07/2016

Björk   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Army Of Me13/05/19951712
It's Oh So Quiet23/12/1995206
Hidden Place25/08/2001Tip: 14 
Earth Intruders05/05/2007Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Post24/06/1995322
Homogenic04/10/19971310
Selmasongs (Soundtrack / Björk)30/09/2000318
Vespertine01/09/200128
Greatest Hits16/11/2002186
Medúlla04/09/2004112
Drawing Restraint 9 (Soundtrack / Björk)13/08/2005515
Volta12/05/20071411
Voltaic09/05/2009802
Biophilia15/10/2011164
Bastards26/01/20131541
Biophilia - Live13/12/20141231
Vulnicura31/01/2015418
Vulnicura (Live)23/07/20161801
Utopia02/12/2017346
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.86 (Reviews: 7)

Widmann1
Member
**
Den find ich besonders schwierig und sperrig.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Kanndasdennsein
Member
***
Die Frau hat nen Knall. Irgendwie spannend - aber nochmal hören brauche ich es nun auch nicht unbedingt . Auch nicht in der Hoffnung, irgendwann einmal wirklich was damit anfangen zu können.

fabio
Member
****
gut

Galaxy
Member
******
Anfangs hatte ich mit "Family" Mühe, doch nach einigen Hörgängen wurde "Family" zu meinen Lieblingssongs. Der Song ist speziell aufgebaut und gerade das macht es ihn so interessant. Die Höchstnote gibt es dank den letzten 2 Minuten...Atmosphäre pur!

sbmqi90
Member
***
Der Song ist mir schlichtweg zu zerrissen; zwischendurch meint man, es fängt ein neuer Song an, dabei ändert sich nur das Tempo und der Stil abrupt. Auch wenn sich an manchen Stellen die Ohren spitzen, regiert hier über weite Strecken die Langeweile. Zugang zu "Family" habe ich auch nach mehreren Versuchen nicht gefunden und langsam glaube ich, dass ich ihn auch nicht mehr finden werde.

ShadowViolin
Member
*****
"Family" hat einige doch sehr spannende Momente zu bieten, gefällt mir aber insgesamt doch nicht so toll wie alle andere Album-Beiträge... -5*
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.