Login
Belgique (Wallonie)

Bj÷rk Gu­mundsdˇttir & Trݡ Gu­mundar Ingˇlfssonar - Ůa­ sÚst ekki sŠtari mey

Charts

Non classÚ.

Disponible sur

VersionDurÚeTitreLabel
NumÚro
Format
Medium
Date
4:00Gling-GlˇSmekkleysa
SM 27
Album
LP
10/1990

Bj÷rk   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntrÚeTopsem.
Army Of Me13/05/19951712
It's Oh So Quiet23/12/1995206
Hidden Place25/08/2001Tip: 14 
Earth Intruders05/05/2007Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntrÚeTopsem.
Post24/06/1995322
Homogenic04/10/19971310
Selmasongs (Soundtrack / Bj÷rk)30/09/2000318
Vespertine01/09/200128
Greatest Hits16/11/2002186
Med˙lla04/09/2004112
Drawing Restraint 9 (Soundtrack / Bj÷rk)13/08/2005515
Volta12/05/20071411
Voltaic09/05/2009802
Biophilia15/10/2011164
Bastards26/01/20131541
Biophilia - Live13/12/20141231
Vulnicura31/01/2015418
Vulnicura (Live)23/07/20161801
Utopia02/12/2017346
 

Gu­mundar Ingˇlfssonar   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntrÚeTopsem.
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie NorvŔge Nouvelle-ZÚlande Pays-Bas Portugal SuŔde Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oubliÚ?
Notre site web utilise des cookies pour offrir Ó ses lecteurs la meilleure expÚrience du site web. Dans certains cas, les cookies sont Úgalement mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre dÚclaration de protection des donnÚes.