Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - (Get Up I Feel Like Being A) Sex Machine

Chanson

Année:1996
Musique/Texte:James Brown
Bobby Byrd
Ron Lenhoff
Producteur:Iggy Pop
Thom Wilson
Reprise de:James Brown - Sex Machine
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:04Lust For LifeVirgin
VUSCD 116
Single
CD-Maxi
11/11/1996
4:05Lust For Life [Limited Edition]Virgin
VUS116
Single
7" Single
11/1996
4:07Heart Is SavedVirgin
VUSCD-102
Single
CD-Maxi
1996

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201976
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)

remember
Member
***
War er nie - wird er auch nimmer. Da kann er noch so nackt herumhüpfen.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.