Login
Belgique (Wallonie)

Madonna - Rebel Heart

Chanson

Année:2015
Musique/Texte:Madonna
Magnus Lidehäll
Tim Bergling
Ash Pournouri
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:21Rebel Heart [Limited Super Deluxe Edition]Live Nation / Interscope
06025 4724411
Album
CD
06/03/2015
3:25Rebel Heart [Deluxe Edition]Live Nation / Interscope
06025 4725955
Album
CD
06/03/2015
Live 20163:47Rebel Heart TourEagle
EAGDV086
Album
CD+DVD
15/09/2017
Live 20163:47Rebel Heart TourEagle
EDGCD671
Album
CD
15/09/2017

Madonna   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bedtime Story08/04/1995381
You'll See11/11/19951113
Don't Cry For Me Argentina25/01/1997219
Frozen21/02/1998215
Ray Of Light09/05/1998334
The Power Of Good-Bye12/12/19982012
Nothing Really Matters13/03/1999391
Beautiful Stranger26/06/19991215
American Pie11/03/2000713
Music26/08/2000420
Don't Tell Me02/12/20001515
What It Feels Like For A Girl21/04/2001147
Die Another Day02/11/2002915
American Life19/04/20031211
Hollywood26/07/2003325
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)15/11/2003314
Nothing Fails13/12/2003Tip: 3 
Hung Up12/11/2005128
Sorry25/02/2006418
Get Together24/06/20063310
Jump25/11/2006274
4 Minutes (Madonna & Justin)19/04/2008120
Give It 2 Me10/05/2008323
Miles Away06/12/2008391
Celebration08/08/2009320
Revolver (One Love Remix) (Madonna vs. David Guetta)16/01/20101217
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)11/02/2012313
Girl Gone Wild31/03/2012288
Turn Up The Radio04/08/2012Tip: 12 
Living For Love27/12/2014431
Ghosttown04/04/2015Tip: 3 
Devil Pray02/01/2016Tip 
Material Girl (Live)09/09/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bedtime Stories08/04/1995292
Something To Remember25/11/1995421
Evita (Soundtrack / Madonna)23/11/1996124
Ray Of Light07/03/1998257
Music23/09/2000243
GHV2 - Greatest Hits Volume 217/11/2001914
American Life26/04/2003137
Remixed & Revisited13/12/2003371
Confessions On A Dance Floor19/11/2005153
I'm Going To Tell You A Secret24/06/20061015
The Confessions Tour03/02/2007117
Hard Candy03/05/2008240
Celebration26/09/2009227
Sticky & Sweet Tour03/04/2010413
MDNA31/03/2012323
MDNA World Tour14/09/2013247
Rebel Heart21/03/2015234
Rebel Heart Tour23/09/2017910
The Immaculate Collection05/01/20191563
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.81 (Reviews: 31)

Redsonnya
Member
***
Mich wundert die hohe Bewertung hier. Das ist ein ziemlich platter 0815 Poptrack, der in seiner simplen Zusammensetzung wirklich langweilt.

Ghost_Of_Download
Member
******
Ein wunderbarer Gitarren-Pop Song mit einem tollen Text und einem schönen Rhythmus, der gut geeignet fürs Radio gewesen wäre. Toller Track!
Auch die Avicii Version mag ich sehr!

hisound
Member
***
Die Komposition klingt ziemlich einfach. Wie ein durschnittlicher deutscher Schlager. Zusammen mit dem nervigen Beat ist das für mich darum kein guter Songs.

Björn74
Member
*****
Für mich zählt dieses Lied zu den bessern auf dem Album.

vancouver
Member
*****
Ein weiterer starker Madonna-Track des gleichnamigen Albums

Reto
Member
*****
Ein Titelsong, für den man extra die Deluxe-Ausgabe anschaffen muss - sowas muss einem auch erst mal einfallen... Wie auch immer, eine ganz starke Nummer.

Widmann1
Member
*****
Starker Titelsong

Aram92
Member
**
To me, this album it's average, not what I expected from the Queen of Pop.

zadranin
Member
******
This has HIT written all over it! One of my favorites from her new album

remember
Member
***
Müde Nummer, die völlig zu Recht nicht auf die Original-Edition kam.

KitchenTel
Member
*****
5 étoiles pour la version démo qui contenait selon moi une puissance non retrouvée dans la version définitive. C'était clairement dans ce registre que j'attendais la Madonna de Rebel Heart.

Werner
Member
*****
...solider Titeltrack...

ShadowViolin
Member
******
Warum dieser Track nicht auf der Standart-Edition von "Rebel Heart" zu finden ist, wird wohl immer ein Rätsel bleiben. Klar eines der Highlights, schöner, purer Pop-Track. Teilweise sowohl musikalisch als auch textlich etwas kitschig, der Chorus ist aber wirklich schön und catchy geraten dass man hier über das kitschige hinweg sehen kann. Knappe 6*...

Ich verstehe übrigens, wenn man über die Höchstnote überrascht ist. Auch ich sehe "Rebel Heart" nicht als Tophit oder so an, aber es hat einfach irgendetwas...

fabio
Member
****
buono

Paperinik
Member
***
Da fand ich doch die Demo-Version um Meilen besser...

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Chartsfohlen
Member
*****
Sehr schöner, entspannter Madonna-Song, der sich musikalisch doch trotz einiger moderner Einflüsse eher an ihren Hits vergangener Tage orientiert. Das Arrangement von Avicii ist einmal mehr richtig klasse geraten, der Song setzt sich schnell fest. Kann da nichts Schlechtes zu sagen.

tomroc
Member
*****
Super Song, ging bei mir sofort ins Ohr ...und ich finde das man Madonna (auch andere Musiker) nicht immer an frühere Werke messen sollte,den schließlich sind wir nicht mehr in den 80´

stenie
Member
***
Das ist doch nicht euer ernst, hier solche Höchstnoten zu vergeben! Das einzige, was für 'Rebel Heart' spricht, ist die Tatsache, das dieser Song nicht mehr allein auf Dum-Dum-Dancebeats setzt, sondern wieder ein 'richtiger' Song ist. Dennoch: gemessen an früheren Songs ist das nur unteres Mittelmaß.

gherkin
Member
*****
Deze van Madonna is dik in orde.

Rock'n'roll Gypsy
Member
******
So gefällt sie mir doch am besten.

listentomusic
Member
*****
Der Text gefällt mir sehr, gute Melodie, aber die Demo-Version mit den Streichern im Hintergrund und dem "Rebel Heart" vom Background-Sänger hätte eine 6 erhalten
Dernière édition: 08/03/2015 17:57

Bearcat
Member
******
erg mooie track van het gelijknamige album

Besnik
Member
*****
Der Song ist echt gut und hätte, wie hier bereits erwähnt, als letzter Song unbedingt auf die Standard Version drauf sein müssen! Aber mal ehrlich : Wer Madonna mag oder vorher bisschen in die Songs reingehört hat, wird sowieso nur die Deluxe kaufen (Höchstens er ist Hardcore Fan und möchte das andere Cover auch!) :)

jaccok
Member
******
Het beste nummer van het album. Jammer dat dit nummer op de Deluxe versie staat, want daarom denk ik dat dit nummer nooit een single gaat worden :(

Maar wat een prachtig nummer :) dit had de eerste single moeten worden!! Perfect nummer. Het klinkt een beetje als de oude Madonna wat ik zeker kan waarderen ;)

alter_schwede
Member
*****
Ich muss leider sagen, dass mir die Produktion der Demo-Version vom Dezember doch etwas besser gefallen hatte, die sie mehr Punch im Refrain hatte.
Trotzdem eine wunderbare Nummer, vielleicht mein Highlight auf dem gleichnamigen Album. 5+

sophieellisbextor
Staff
******
La version démo m'avait séduit, et ces nouveaux arrangements me ravissent de même.
Dernière édition: 11/03/2015 19:47

Galaxy
Member
*****
Sehr schön! Macht gute Laune. Seltsamerweise ist der Title Track nur auf der Deluxe Edition enthalten.

sbmqi90
Member
*****
Und noch mal muss ich an dieser Stelle bemerken, wie sinnlos die Standard-Version des Albums ist. Denn auch diesen hymnischen Titeltrack würde man bei Erwerb ebendieser nicht auf dem Album haben, dabei ist das der optimale Closer. Textlich wunderbar und musikalisch akustischer gehalten als der Großteil des Albums.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Der Titeltrack ist erst am Schluss der Deluxe zu finden.
Ein toller Abschluss eines eigentlich überraschenden guten Albums!

"Rebel Heart" ist ein stark Produzierter Pop-Track, der zu gefallen weiss.
Ich mag den Refrain sehr! 5*

edit: Auch hier wieder rauf damit. Sehr starker Track, mit tollen Lyrics, konnte mich sehr schnell damit indentifizieren. 6*
Dernière édition: 10/03/2015 18:00
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.