Login
Belgique (Wallonie)

Toto - Chinatown

Chanson

Année:2015
Musique/Texte:David Paich
Michael Sherwood
Producteur:David Paich
Steve Lukather
Joseph Williams
CJ Vanston
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:07XIVFrontiers
FR CD 682
Album
CD
20/03/2015
5:07XIVFrontiers
FRLP682
Album
LP
20/03/2015

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 5.5 (Reviews: 2)

Cornwell
Member
******
Jazzige Bluesrock-Sinfonie mit deutlichen Anleihen aus ihren ersten vier Alben, zudem mit gleich drei Vocals. Sehr virtuos, leicht und in die Tiefe gehend....
Dernière édition: 07/08/2015 05:41

Widmann1
Member
*****
Der "wow-wow"-Refrain ist klasse.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.