Login
Belgique (Wallonie)

Toto - Fortune

Chanson

Année:2015
Musique/Texte:Joseph Williams
Producteur:David Paich
Steve Lukather
Joseph Williams
CJ Vanston
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:46XIVNexus
KICP 1724
Album
CD
18/03/2015
4:46XIVFrontiers
FR CD 682
Album
CD
20/03/2015
4:47XIVFrontiers
FRLP682
Album
LP
20/03/2015

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 2)

Cornwell
Member
*****
Schön chillig, jazzig....

Widmann1
Member
*****
Mir reicht das.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.