Login
Belgique (Wallonie)

Julie Zenatti & Grégoire - Je ne t'en veux pas

Chanson

Année:2015
Musique/Texte:Frédéric Fortuny
Da Silva [FR]
Producteur:Franck Authié
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:57BlancCapitol
472 143-7
Album
CD
30/03/2015
2:57Blanc [Édition Deluxe Digipack]Capitol
472 183-3
Album
CD
30/03/2015

Julie Zenatti   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Si je m'en sors27/01/2001711
Why07/07/2001Tip: 13 
Je voudrais que tu me consoles19/02/2005Tip: 16 
(Tango) Princesse20/10/2007312
Les amis21/03/2015Tip: 5 
Zina (ici ou là-bas) (Julie Zenatti & Chimène Badi)21/01/2017Tip: 22 
Beautiful Tango (Julie Zenatti, Nawel Ben Kraïem & Sofia Essaïdi)03/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Fragile20/01/20013310
Comme vous...27/11/2004593
La boîte de Pandore04/08/20072219
Plus de diva27/03/2010457
Blanc11/04/20151923
 

Grégoire   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Toi + moi08/11/2008136
Rue des étoiles14/03/2009821
Ta main02/05/2009Tip: 1 
Nuages19/09/2009Tip: 10 
La promesse (Grégoire avec Jean-Jacques Goldman)27/11/20102218
Danse27/11/20101814
Soleil05/03/20113010
Si tu me voyais27/07/2013Tip: 5 
Coup du sort18/01/2014Tip: 25 
Les points sur les i13/06/2015Tip: 36 
C'est quand?04/03/2017Tip: 35 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Toi + moi08/11/2008592
Le même soleil20/11/2010658
Les roses de mon silence21/09/2013353
Poésies de notre enfance23/05/20151822
À écouter d'urgence02/12/20176613
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

sanremo
Member
****
gut

vancouver
Member
*****
traumerisches gefühlvolles Duet
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.