Login
Belgique (Wallonie)

Simply Red - Sunrise

Cover Simply Red - Sunrise
CD-Maxi
simplyred.com SPVCDS 056-66153
CD-Single
simplyred.com SPVCDS 999-66159

Chanson

Année:2002
Label:V2
Distributeur:V2/NEWS
Musique/Texte:Daryl Hall
John Oates
Sara Allen
Mick Hucknall
Producteur:Andy Wright
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:05/04/2003 (Position 36)
Dernière semaine:24/05/2003 (Position 33)
Top:22 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:8
Place dans le classement général:5473 (167 points)
Dance:19/04/2003 / Top: 5 / sem.: 3
Ultratip Bubbling Under:15/03/2003 / Top: 4 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
ch  Top: 22 / sem.: 20
de  Top: 14 / sem.: 14
at  Top: 25 / sem.: 14
fr  Top: 17 / sem.: 16
nl  Top: 6 / sem.: 20
be  Top: 35 / sem.: 10 (V)
  Top: 22 / sem.: 8 (W)
it  Top: 4 / sem.: 23
au  Top: 35 / sem.: 5
nz  Top: 11 / sem.: 15

Tracks

03/2003
CD-Single simplyred.com SPVCDS 999-66159 (Warner) / EAN 5055131700096
Montrer détailsÉcouter tout
1.Sunrise
  3:18
2.Sunrise (Love To Infinity Classic Mix)
6:50
Extras:
Enhanced Section: Video/Making Of Video
   
03/2003
CD-Maxi simplyred.com SPVCDS 056-66153 (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Sunrise
  3:18
2.Sunrise (Motivo Hi-Lectro Radio Mix)
3:25
3.Sunrise (Love To Infinity Radio Mix)
3:11
4.Sunrise (Motivo Hi-Lectro Mix)
6:14
5.Sunrise (Motivo Hi-Lectro Dub)
6:42
6.Sunrise (Love To Infinity Club Mix)
7:51
7.Sunrise (Love To Infinity Classic Mix)
6:50
Extras:
Enhanced Section: Video/Making Of Video
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Home [Promo]simplyred.com
SRSAM006
Album
CD
2002
3:18Sunrisesimplyred.com
SPVCDS 999-66159
Single
CD-Single
03/2003
Love To Infinity Classic Mix6:50Sunrisesimplyred.com
SPVCDS 999-66159
Single
CD-Single
03/2003
3:19HomeWarner
50551317 0004 1
Album
CD
24/03/2003
3:18Sunrisesimplyred.com
SPVCDS 056-66153
Single
CD-Maxi
03/2003
»» tout montrer

Simply Red   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Fairground14/10/19951019
Say You Love Me23/05/1998242
Sunrise05/04/2003228
Fake09/08/2003Tip: 12 
Perfect Love22/10/2005Tip: 17 
Shine On02/05/2015Tip: 10 
The Ghost Of Love26/09/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Life28/10/19951810
Greatest Hits19/10/1996121
Blue23/05/1998319
Love And The Russian Winter20/11/1999323
Home05/04/20031116
Simplified29/10/2005377
Stay24/03/20072714
25 - The Greatest Hits29/11/20084317
Farewell - Live In Concert At Sydney Opera House28/05/2011447
Big Love06/06/20153122
Symphonica In Rosso - Live At Ziggo Dome, Amsterdam08/12/20181901
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.37 (Reviews: 121)

jeraldino
Member
*****
Simply Red ist ein Ohren Schmaus.
Kann ich Stunden lang mit wachsender Begeisterung zu hören.

drogida007
Member
*****

Abgekupfert hin oder her....trotzdem ein verdienter neunter Top Ten Hit in UK (#7, 11 Wochen lang in den Charts) für Simply Red.

ul.tra
Member
****
Von Daryl Hall & John Oates gnadenlos die Hookline übernommen...

da_hooliii
Member
****
Kann ab und zu ganz entspannend sein.

BingTheKing
Member
****
zeer plezante song nog steeds, en inderdaad een ijzersterke comeback, helaas was dit hun laatste grote hit in de Nederlandse hitlijsten, een 4 voor dit nummer

James Egon
Member
****
Die Langweiler Hall & Oates gefielen mir nie, aber dies ist schon o.k.

ulver657
Member
***
nix Besonderes. stört aber auch nicht...

katzewitti
Member
****
nette Produktion

ShadowViolin
Member
*****
Kennt man natürlich vom Radio & Co.... -5*

LIFTER500
Member
***
Not bad but nothing special.

zürifee
Member
*****
Sehr gut! Locker und erfrischend in den Tag starten;-)

diniz a.
Member
*****
Feel-Good nummer.. #3 Nederlands.

sanremo
Member
****
o.k.

Thomas Hoffmann
Member
****
...not bad...

FranzPanzer
Member
****
Solides, wenig anspruchsloses, aber gefälliges Lied von 2002. Höre ich mir gern an, auch wenn ich kein Yuppie oder Manager zwischen 30 oder 45, sondern ein Ruheständler von 60 Jahren bin. Vier Sterne vom Franzel!

gavi
Member
******
..soo schön..

sane1985
Member
*****
richtig gute nummer

udo-bauerndisco-huber
Member
***
musi für yuppies und manager zwischen 30 und 45.

mrmusic2010
Member
******
Good song, very funky.

gate4free
Member
****
Netter Song für angenehme Hintergrundmusik.

Acooper
Member
******
Très bien.

schnurridiburr
Member
****
4 oder 5. 4!

tigerlover
Member
*****
lekkere comeback plaat van jaren 80 iconen Sinply Red in 2003, een dikke 5

Patrick7781
Member
**
Zwakjes.

NachoGhez
Member
****
Buena

Fritz260449
Member
***
Durchschnitt

klamar
Member
****
... gutes Cover ...

!Xabbu
Member
**
naja, ne bekannte nummer von simply red.
aber umwerfend find ich nie nicht.
aber nen hörbarer song isses

Bosanka
Member
****
Sehr, sehr gruuvi.
4+

Kamala
Member
****
...ganz angenehm anzuhören...

remix1970
Member
*****
Sehr gute Platte.

BeansterBarnes
Member
****
Nice track.

AustrianChrisW
Member
****
nett, mehr aber nicht

LLonden
Member
****
lekker plaatje

gherkin
Member
*****
Mooi zomers plaatje van Simply Red.

ericwyns
Member
***
Nummer van Simply Red uit het album "Home" (2003). In de Vlaamse Ultratop 50 scoorden ze met de singel destijds wel een hitje: tien weken notering met een piek op plaats 35. Met dank aan Daryl Hall en John Oates ...
3+

King Peos
Member
****
sicherlich kein Grund das Radio abzustellen, zuhause auflegen muss ich mir das nicht unbedingt. Aufgerundete 4*

toto_fan
Member
******
ausgezeichnet

mikebordt
Member
****
nicht besonders stark
Dernière édition: 25/10/2010 16:54

Der_Nagel
Member
****
netter Popsong fürs Radio aus 2003 - 4*...

bluezombie
Member
***
Didn't really like it but it's not too bad.

alleyt1989
Member
*****
i like the use of the sample in this track - i've always liked the hall and oates original! pretty good song actually - interesting video clip hahah

oldiefan1
Member
****
typischer Simply Red Track

HG
Member
*****
Schöner Song - und dann noch das Video!

spatz-98
Member
******
Sehr schön. Erinnert an alte Zeiten.

CDN: #3, 2003
USA: #122, 2003
Dernière édition: 11/11/2013 17:47

Dancefloor-Chunk
Member
*****
Sehr schön!

Widmann1
Member
*****
wenn so viel H&O dabei ist, kann es nicht schlecht werden

Redhawk1
Member
*****
Gut

Musikgurrmong
Member
**
Gähnende Langeweile...

Southernman
Member
****
Buena.

Dino-Canarias
Member
****
Durchaus noch im grünen Bereich.....

Topbart
Member
******
Niet alle platen waarin samples zitten van oudere platen zijn geslaagd. Dit is een uitzondering!!! Deze "Sunrise" klinkt echt heel lekker en zorgde in 2003 weer eens voor een echte hit voor Mick Hucknall (nadat hij tussen 1998 en 2000 een aantal magere jaren had). Met deze plaat was hij weer helemaal terug. Ook nu nog draai ik de cd-single nog regelmatig: TOP!!!!

Cel the girl
Member
****
Pas mal du tout, bon single de l'été 2003.

querbeet
Member
***
Nicht der beste S.R-Song, aber ist noch ok.

***MUSIC***
Member
*****
Cool

Galaxy
Member
*****
sie haben besseres doch de rhier
ist auch gut!

DeejayDave
Member
*****
Simply Red op z'n best. Heel goed.

mutzpunter
Member
**
Berieselungsunrat

FunkyDuke
Member
*****
ok, bis auf den refrain, der von hucknall fast komplett neu geschrieben worden ist und um einiges besser klingt als bei hall & oates (u.a. dank den funkigen, peppigen gitarrenriffs), gefällt mir das original auch besser. ist soundmässig besser gemacht, klingt insgesamt funkiger, purer, ist auch cooler gesungen (ausser im refrain), schöner nostalgiesound. die texte sind zwar beide nicht perfekt, der von hucknall ist aber ein stück romantischer.
auch wenn's ein cover ist (geklaut ist es sicher nicht, die haben bestimmt vorher ne abmachung getroffen), kann ich hier nicht allzu viele abzüge machen, dafür ist es einfach zu gut gelungen, auch der schöne refrain ist komplett neu. der song wurde schön weiterentwickelt, klingt auch dadurch besser, dass nun auch eine weibliche stimme dazugekommen ist.
4.5+
Dernière édition: 13/11/2008 14:57

Oski.ch
Member
****
Immer noch eine ordentliche Radio-Mucke!

urs2222
Member
*****
gute Basslinie...rhythmisch gut gemacht auch
12/07/2008 00:04
Musicfreak
Member
**
Diese Nummer find ich voll lasch und gibt auch refrainmässig kaum was her. Einzig die Bassline ist noch nett. Eine ihrer schlechtesten Singles. 2.5-
01/07/2008 11:08
gartenhaus
Member
***
zum einschlafen...
30/06/2008 20:21
Sven84
Member
*****
Gelungene Neu-Interpretation von "I Can't Go For That" von Hall & Oates. Zur Zeit der Veröffentlichung des Songs war mir nicht bekannt, dass es ein Original dazu gibt.
20/04/2008 23:53
peterschro
Member
*****
Gut. Ich mag Simply Red sowieso. Kann man ganz gut Cha Cha nach tanzen
23/03/2008 10:31
fabio
Member
*****
schön
19/03/2008 15:44
music-for-all
Member
******
super gecovert,mick kann so was...
sehr geil! sommerlich,chillig,lässig,genial!
01/03/2008 01:03
aufrechtgehn
Member
****
Gehobene Fahrstuhlmusik.
01/02/2008 16:00
Blackbox!
Member
*****
Gefällt mir gut.
30/01/2008 16:19
Redsonnya
Member
****
Schön umgesetzt. Angenehmer Sound...
20/01/2008 14:18
SportyJohn
Staff
******
Ich bin kein cover freak...... aber dieser cover is vieleicht einer der beste !! Geniaal ....schöner Sensualität im Videoclip ;-) am einer "Pool" im Rio de Janeiro mit schöne Frauen aus Brasilien !!
Knapp kein Gänsehaut Bonus, aber heute vergebe ich ein gute laune Bonus....Yeah ein richtige PartyKracher !!
15/12/2007 18:42
Samwell
Member
****
Good
20/10/2007 23:39
toolshed
Member
***
Gefällt mir nicht sonderlich, stört aber auch nicht.
11/10/2007 18:53
Big Smoke
Member
*****
...sehr gut...
08/10/2007 23:29
aschlietuna
Member
****
sehr schön
24/09/2007 21:21
schlagergalaxie
Member
****
hab ich schon besseres gehört von denen.
10/08/2007 14:23
Philo
Member
***
etwas aromat dürfte diesem faden song nicht schaden...
01/08/2007 12:10
Sara92
Member
*****
Gefällt mir.
24/07/2007 16:10
Sacred
Member
***
weniger
01/07/2007 14:56
pwill
Member
****
Marschiert gut drauf los und der Refrain gefällt mir gut. Aber der Anfang! Dauert ewig, bis die Sonne endlich durchgebrochen ist und der Song in Gang kommt.
02/06/2007 13:36
Kirin
Member
*****
Angenehmer Beat und auch gesanglich gut...
02/06/2007 13:35
Go RHCP GO
Member
*****
gut
07/05/2007 14:10
urban-style
Member
****
die vorlage gut aufgegriffen, ich find' "I can't go for that" schon ziemlich cool. der song hier, wie das video, ziemlich chillig. vier sterne.

14/03/2007 00:06
TSCHEMBALO
Member
*****
eigentlich gut gemacht. ein cover ? kommt mir irgendwie bekannt vor. im schönen 80er elektro- funk sound. nur aufgerundet eine 5.
Dernière édition: 20/01/2008 14:24
20/01/2007 17:21
Homer Simpson
Member
***
gefiel mir nie sonderlich
20/01/2007 17:13
AllSainter
Member
******
Wunderschöner Song bei dem man aus dem Träumen nicht mehr raus kommt!!!

Bester Song von Red.

Dernière édition: 09/10/2010 14:58
05/11/2006 11:11
Eyes Only
Member
*****
Cooler Groove. Ansonste ist der Song auch recht gut.
04/11/2006 11:40
thomas86
Member
***
weniger
04/11/2006 11:22
remember
Member
****
noch in ordnung..
05/10/2006 07:59
pablo77
Member
*****
ok
14/02/2006 12:58
Mümmelgreis
Member
***
weniger
05/11/2005 19:39
Mickey Jukebox
Member
******
Musste das Lied zur Zeit der Veröffentlichung immer und immer wieder hören, wurde es nie leid.
Gefällt mir auch heute noch.
Herrlich sonniger Popsong mit dem typischen SimplyRed-Groove.
Da isses mir wurscht, dass das ein Cover ist.
Volle Sechse!
19/10/2005 10:12
Tom
Member
*****
SEHR GUT
15/10/2005 20:49
Switch
Member
******
super
25/08/2005 09:26
zsczsc
Member
******
Gelungenes Cover von Hall&Oates, auch die Remixes sind hörenswert.
06/07/2005 20:28
bender.ch
Member
****
solide und gut
06/07/2005 20:16
elcarim
Member
*****
Edit, erhöhe auf aufgerundete fünf Punkte.
-------
Song ist in Ordnung. Hall&Oates sind natürlich eine Klasse für sich. Übrigens war Mick Hucknall nicht der erste, der die Hookline von "I can't go for that" übernommen hat. In 1998/1999 war Emel mit ihrem Titel "Break it up" schneller. Zu finden auf Emels sehr empfehlenswertem Album "Free".
Dernière édition: 01/01/2015 16:09
31/03/2005 23:13
Falcofreak
Member
*****
Ein sehr guter Song von Simply Red! Die Melodie hat Mick Hucknall von Hall & Oates übernommen.
17/03/2005 13:39
jones
Member
******
Sehr gutes Cover vom "Hall & Oates"-Klassiker .... Die gleiche Hookline, aber neuer Text. Kommt sehr gut rüber und hat für mich den typischen Simply Red-Touch! Gefällt mir überaus gut und verleidet auch nicht.
02/03/2005 11:28
DaJoe
Member
***
weniger...
18/01/2005 14:34
Werner
Member
****
...als erste Single nicht wirklich der Knaller...
15/10/2004 18:09
PlattenPap(z)t
Member
***
an dem song fehlt einiges
22/09/2004 00:07
Rewer
Staff
****
...gut...
04/09/2004 11:51
zadranin
Member
*****
real summer hit...dreamy and catchy song
14/07/2004 22:07
Michael
Member
****
gut
14/07/2004 14:16
PatriX<>Beckham
Member
*****
geil
23/05/2004 21:24
domi
Member
****
Eigentlich Gut, aber teilweise geklaut: Darum, minus 1 Stern
03/05/2004 22:54
YVE
Member
*****
Find ich gut!
16/04/2004 03:28
rrtorres
Member
******
Maravilhoso!!!!
27/03/2004 20:51
southpaw
Member
****
Kein Vergleich zu ihren Glanzzeiten, aber immer noch ganz gut.
15/03/2004 19:35
Uebi
Member
****
Ich finde den Song interessant und langweilig zugleich, aber mehr langweilig, obwohl es einen netten Beat hat. Aber insgesamt kein Vergleich zu ihren besten Songs, aber ein gutes Comeback-Lied.
11/03/2004 19:44
Hansruedi
Member
****
Gefällt mir nicht wirklich!
11/03/2004 19:41
eye2
Member
*****
nicht schlecht!
11/03/2004 16:53
voex
Member
******
80s4ever hat recht. Dass der Song nicht das Original ist, steht auch auf der CD-Hülle. Trotzdem ist es mein meistgehörtes Musikstück von 2003.
14/02/2004 16:25
gupan
Member
*****
ganz gut
14/02/2004 16:23
Asha Maria
Member
*****
Mir gefällts gut
13/12/2003 19:31
DJ THE KING
Member
*****
ALS ICH DEN TRACK GESTERN IM RADIO HÖRTE MUSSTE ICH SAGEN: DER IST SOGAR ZIEMLICH GUT
Dernière édition: 19/02/2004 22:30
06/10/2003 19:48
Phil
Member
****
jaja, da haben sie schon besseres gemacht...
25/09/2003 01:41
Ronnie82
Member
******
gutes cover!
13/09/2003 20:47
80s4ever
Member
**
Schwach. Die Hookline ist von "I Can't Go For That" von "Hall & Oates" geklaut. Nein danke, ich bleibe bei "Hall & Oates"...
Dernière édition: 13/05/2005 13:59
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.