Login
Belgique (Wallonie)

Blur - Out Of Time

Cover Blur - Out Of Time
7" Single
Parlophone R 6606 (eu)
Cover Blur - Out Of Time
Cover

Chanson

Année:2003
Musique/Texte:Damon Albarn
Dave Rowntree
Alex James
Producteur:Blur
Ben Hillier
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 97 / sem.: 1
de  Top: 75 / sem.: 4
se  Top: 19 / sem.: 1
it  Top: 25 / sem.: 6

Tracks

14/04/2003
7" Single Parlophone R 6606 (EMI) [eu] / EAN 0724355222978
Montrer détailsÉcouter tout
1.Out Of Time
  3:53
2.Money Makes Me Crazy (Marrakech Mix)
  3:51
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:53Out Of TimeParlophone
R 6606
Single
7" Single
14/04/2003
3:52Think TankParlophone
07243-582997-1-7
Album
LP
05/05/2003
3:53Humo's Top 2003 - Zomer-EditieEVA / Virgin
5904702
Compilation
CD
13/06/2003
3:53Midlife: A Beginner's Guide To BlurParlophone
9663072
Album
CD
12/06/2009
Live3:53All The People - Blur Live At Hyde Park 03 July 2009Live Here Now / Parlophone
CDLHN58
Album
CD
23/11/2009
»» tout montrer

Blur   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Go Out28/02/2015Tip: 42 
Lonesome Street04/04/2015Tip: 23 
Ong Ong15/08/2015Tip: 18 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Great Escape14/10/19952213
Blur01/03/19971217
1327/03/1999296
Think Tank10/05/200397
Parklive25/08/20121034
The Magic Whip02/05/2015819
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 52)

gherkin
Member
*****
Een zeer fijn nummertje van Blur.

ul.tra
Member
***
Langweilig...

Effluvium1
Member
*****
Takes a little while to get going - but when it does, it is definitely worth the wait. 4.75*

emalovic
Member
******
Sehr gut

erschien zur Zeit des Irakkrieges

furchtbare Zeit

Cooles Video. in dem Video sieht man einen muslimischen Soldaten , der betet

Acooper
Member
*
Une chanson sans apparente conviction.

drogida007
Member
*****
Gefiel mir am Anfang nicht so wirklich. Aber nach mehrmaligen Hören gefiel es mir immer besser.

bluezombie
Member
****
Good song.

diniz a.
Member
****
Gut Mid-tempo Stück..

Widmann1
Member
****
Ganz relaxt, aber so auch nicht besonders aufregend.

yeah111
Member
****
Angenehm, aber zugleich auch ein wenig langweilig. Sie haben bessere Songs.

Dino-Canarias
Member
****
Will irgendwie auch nicht so recht zünden bei mir....

Knappe 4.

BeansterBarnes
Member
****
Solid track.

Kamala
Member
****
...ist doch sehr beruhigend und angenehm zu hören...

Hijinx
Member
***
Nice calming track, but not up with their classics. 3.5

Der_Nagel
Member
**
todlangweilige Schnarchnummer, sogar noch einiges schlechter als ihr Crazy Beat - 2*…

#5 Ende April 2003 in UK…

irelander
Member
****
Good track, quite a different sound for them.

alleyt1989
Member
***
this is alright

felixman
Member
*****
Ein sehr guter Song von ihrem vorläufig letzten Album "Think Tank".

Mümmelgreis
Member
****
Easy Song, sicher, aber das musikalische / songwriterische Niveau ist nun wirklich nicht sooo hoch. Der Song an sich ist in der Tat 08/15; was ihn halt vom Normalo-Pop unterscheidet sind diese arabischen Anleihen und die sonstigen Hintergrundgeräusche. Ist es das, was manche hier wieder als Genialität interpretieren?!

Redhawk1
Member
****
Gut +4

Incinerate
Member
*****
Keine Melodie? 08/15-Britpop? Da bin ich recht verwundert. Das ist selbstverständlich sehr gut.

LarkCGN
Member
***
Nachdem hier ja einige den Schnitt gerettet haben, gibt es von mir nur eine drei. Die lahme Nummer gehört wohl auch nicht zu den Highlights der Band.

toolshed
Member
******
Ausgezeichnet gelungen!

Musikgurrmong
Member
*****
Klasse, sehr gut gelungen.
08/02/2008 16:12
Oski.ch
Member
****
Recht gut!
08/02/2008 12:55
Blackbox!
Member
*****
Sehr gut!
25/07/2007 12:31
variety
Member
*****
Sehr eingängig. Oft im Radio gespielt. --5.
02/06/2007 02:50
Cel the girl
Member
*****
Quel slow ! Pas la meilleure de Blur cependant.
08/05/2007 19:35
eve.
Member
*****
nicht weltbewegend aber trotzdem nett....
27/04/2007 20:50
remember
Member
****
nicht so cool wie das cover, oder die 90er sachen, in ordnung geht es aber allemal..
24/03/2007 15:00
Homer Simpson
Member
*****
sehr gut
24/03/2007 14:39
urban-style
Member
*****
dass blurs sound nicht jeden ansprechen, kann ich irgendwo nachvollziehen, aber führe es wohl eher auf bad taste zurück. und das sage ich nicht nur, weil ich sie verehre. was blur technisch und künstlerisch vorlegen, hat für mich so eine unverkennbare eigenart, ich finds grandios. der song ist ebenfalls fantastisch, knapp keine sechs.

02/11/2006 12:42
Niotku
Member
******
Die negativen Bewertungen sind für mich persönlich gänzlich unverständlich. Ein großartig und feinfühlig produziertes, sehr starkes Lebenszeichen einer Band, die so lange auf der faden Britpopwelle schwamm. Mein Blur-Song für die einsame Insel, einfach wunderbar.
31/10/2006 18:00
landjeeger
Member
*****
Was ist denn hier schon wieder los?? Ein ungenügender Schnitt!? Da bin ich nun richtiggehend erbost! Das ist ein wunderbarer, ausgeklügelt produzierter und komponierter Song. Hört euch nur 'mal die Geräuschkulisse im Hintergrund an! Diese Arabesken, fabelhaft! Und dann die liebliche Gesangslinie drüber, die Damon unwiderstehlich interpretiert! Da muss man sich halt etwas, nur etwas Zeit nehmen für!
Nein, also wirklich...!!

@Schiriki: o815-Britpop - so eine Fehlaussage! Unglaublich!
Dernière édition: 31/10/2006 18:01
31/10/2006 17:50
Kanndasdennsein
Member
**
Fürchterlich langweilig und dahergeleiert... Kann ich nichts mit anfangen.
10/03/2006 14:57
80s4ever
Staff
*
überhaupt nicht mein Sound
04/03/2006 21:47
goodold70
Member
*
...pfff...
Kein Charisma, keine Melodie, keine Aura, einfach nichts!
26/02/2006 14:05
Sacred
Member
**
Kanns mir nicht erklären - der Song ist mir total unsympathisch.
22/02/2006 22:19
Werner
Member
***
...langweilig...
19/02/2006 08:45
Schiriki
Member
****
08.15-Britpop... berührt mich nicht
28/10/2005 23:21
Alizarine
Member
****
tolle Gitarrenparts
25/02/2005 03:47
Tom
Member
*
SCHEISSE
13/01/2005 18:32
PlattenPap(z)t
Member
**
langweilig
15/08/2004 01:35
Johnny Walker
Member
******
dito Bolle
26/07/2004 00:35
Bolle
Member
******
Verstehe die niedrige Platzierung nicht.
Die Komposition ist einfach genial.
07/06/2004 03:24
Musicfreak
Member
*****
absolut
12/05/2004 12:49
chartmaster4
Member
*****
sehr schön -> knappe Fünf. (4.6)
21/02/2004 17:24
YVE
Member
*****
Hab den Song kürzlich wieder gehört, und ich kann nicht ganz verstehen, warum ich da zuerst ne 3 gegeben habe. Gefällt mir immer besser, ist halt aber schon recht speziell!
Dernière édition: 26/02/2006 11:28
20/02/2004 18:02
DJ THE KING
Member
****
DER TRACK HAT WAS
21/10/2003 23:28
Michael
Member
***
enttäuschend. Ich bleibe dabei: Früher waren Blur um Welten besser!
21/10/2003 22:34
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
07/10/2003 22:45
Phil
Member
***
mässig
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.