Login
Belgique (Wallonie)

Emma Bale - Shame

Chanson

Année:2015
Musique/Texte:Ciaran Lavery
Producteur:Hans Francken
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:18My World Untouched [EP]Fruity
fruity015004
Album
Digital
29/05/2015
4:18My World UntouchedFruity
88875143942
Album
CD
28/08/2015

Emma Bale   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
All I Want03/01/2015Tip: 17 
Run19/09/2015415
Fortune Cookie (Emma Bale feat. Milow)23/01/20162016
Worth It26/11/2016Tip: 17 
Curaçao29/07/2017Tip: 40 
Cut Loose09/06/2018Tip: 10 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
My World Untouched12/09/20157810
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 3)

ericwyns
ultratop.be
****
Aangenaam, rustig nummer van Emma Bale uit haar 'My World Untouched'-album (2015).
4+

gherkin
Member
*****
A shame? Nee hoor, gewoon prima nummer van Emma Bale.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.