Login
Belgique (Wallonie)

Ophélie Winter - Tout le monde le fait

Cover Ophélie Winter - Tout le monde le fait
Cover

Chanson

Année:2002
Label:EASTWEST
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Ophélie Winter
Wayne Beckford
Producteur:Hollow
Extrait:
Reprises:Katerine, Francis et ses peintres
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:07/06/2003 (Position 34)
Dernière semaine:16/08/2003 (Position 40)
Top:28 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:11
Place dans le classement général:5045 (208 points)
Ultratip Bubbling Under:31/05/2003 / Top: 1 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
ch  Top: 75 / sem.: 6
fr  Top: 38 / sem.: 9
be  Top: 28 / sem.: 11 (W)

Tracks

23/05/2003
CD-Single WMS 5050466620651 / EAN 5050466620651
Montrer détailsÉcouter tout
1.Tout le monde le fait (Holow Remix Edit)
  3:56
2.Ophelie Winter - Give Me More (Inedit)
3:31
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:20Explicit LyricsWEA
5050466-1490-2
Album
CD
01/11/2002
Holow Remix Edit3:56Tout le monde le faitWMS
5050466620651
Single
CD-Single
23/05/2003
3:56Un maxx' de tubes vol. 3Sony
512 948 2
Compilation
CD
04/08/2003

Ophélie Winter   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dieu m'a donné la foi03/02/1996327
Le feu qui m'attise25/05/19962113
Je marche à l'envers10/10/19981215
Elle pleure06/02/1999915
Je t'abandonne20/11/1999307
Sache09/11/2002718
Tout le monde le fait07/06/20032811
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
No soucy!15/06/19961414
Privacy26/09/19982920
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 15)

Uebi
Member
***
Wohl erst mein zweiter Song der Dame, den ich bewerte. Nicht gerade mein Stil, weder der Song noch die Sängerin. Aber danke für die Aufklärung, von was der Song handelt. Abgerundete 3.

Alphabet
Member
**
Ein Lied mit hohem Nervigkeitsfaktor.

Werner
Member
***
...klare drei...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

diniz a.
Member
***
nicht nett..

Musicfreaky_93
Member
**
Wunderbare Musik mit poetischen Texten - so mag ich's. 2 Sterne.

southpaw
Member
***
Wen immer das auch in Stimmung gebracht haben mag :-/

Der_Nagel
Member
***
3* für dieses Stück über die Masturbation…

!Xabbu
Member
****
klingt positiv schräg

Redhawk1
Member
***
weniger
12/02/2008 13:59
sanremo
Member
****
o.k.
12/02/2008 12:38
Blackbox!
Member
****
Geht gerade noch.
31/03/2007 20:27
sophieellisbextor
Member
****
Avec le recul, j'aime de moins en moins.
Dernière édition: 05/11/2016 10:22
25/12/2003 14:45
DJ THE KING
Member
**
ZUM K*TZEN
Dernière édition: 20/02/2004 21:20
29/09/2003 14:15
Phil
Member
**
ziemlich mies
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.