Login
Belgique (Wallonie)

Nana Mouskouri - Four And Twenty Hours

Cover Nana Mouskouri - Four And Twenty Hours
Cover

Chanson

Année:1972
Musique/Texte:Roger Greenaway
Roger Cook
Beniamino Reitano
Francesco Reitano
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1972
7" Single Fontana 6010 060
Montrer détailsÉcouter tout
1.Four And Twenty Hours
  3:33
2.I Am A Leaf
3:40
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:3320 Solid Gold Hits Vol. 3Music For Leisure
400
Compilation
LP
1972
3:33Four And Twenty HoursFontana
6010 060
Single
7" Single
1972
3:0520 Solid Gold HitsFontana
6499 510
Album
LP
1973
Greatest HitsFontana
6325 329
Album
LP
1974
3:3321 Love SongsPhilips
818 777-1
Album
LP
1984
»» tout montrer

Nana Mouskouri   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un roseau dans le vent01/01/1962Tip 
Ton adieu01/03/1962Tip 
Un homme est venu01/04/1962Tip 
À force de prier01/05/1962Tip 
Roses blanches de Corfou01/07/1962498
C'est joli la mer01/12/1962Tip 
Salvame Dios01/03/1963Tip 
Je reviendrai my love01/03/1963Tip 
La place vide01/08/1963Tip 
Rose parmi les roses01/10/1963Tip 
Au feu!01/12/1963Tip 
Les parapluies de Cherbourg01/04/1964Tip 
Celui que j'aime01/09/1964Tip 
Quand on s'aime (Nana Mouskouri et Michel Legrand)01/05/1965Tip 
L'enfant au tambour01/08/1965454
Ses baisers me grisaient01/10/1965Tip 
Petits enfants du monde entier02/04/1966Tip 
Guantanamera11/02/1967394
C'est bon la vie03/06/19672411
Adieu Angelina03/06/1967
Au cœur de septembre18/11/1967297
Robe bleue... robe blanche18/11/1967
Le temps des cerises17/02/1968306
Mon gentil pêcheur17/02/1968
Coucourroucoucou paloma01/06/1968279
Tous les arbres sont en fleurs01/06/1968
Roule, s'enroule...01/06/1968
Puisque tu m'aimes26/10/1968376
Chèvrefeuille que tu es loin26/10/1968
À la porte du jardin26/10/1968
The Lily Of The West05/04/1969Tip 
Vole vole farandole19/07/1969325
Mon enfant13/12/1969178
Dans le soleil et dans le vent13/12/1969
Adieu mes amis16/05/1970453
Comme un pont sur l'eau trouble16/05/1970
Le tournesol12/12/1970374
Mets ta main dans la main19/06/1971286
Comme un soleil06/11/1971471
Plaisir d'amour06/11/1971
Milisse mou [version française]15/07/1972307
Je finirai par l'oublier15/07/1972
Le temps qu'il nous reste16/09/1972219
Soleil soleil16/09/1972
Ni vivre, ni mourir26/05/1973296
Voici le mois de may27/10/1973276
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les triomphes de Nana Mouskouri30/12/1995491
Rendez-vous (Nana & Friends)21/01/2012462
Happy Birthday Tour15/03/20146316
Forever Young10/02/2018666
Quand on s'aime - Tribute To Michel Legrand04/05/20191272
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.7 (Reviews: 10)

Sgt.Pepper
Member
*****
Eine tolle Cover-Version, die im Mrz 72 leider die Uk-Charts verpasste. Die Produktion ist wesentlich besser als das italienische Original von Anna Identici und der später folgenden UK-Versionen der Greenaway/Cook-Abonennten Fortunes und Drifters.

fleet61
Member
*****
... ausgezeichnet, 5 +! ...

Patrick7781
Member
****
Aardig liedje.

sanremo
Member
***
3+

meikel731
Member
*****
Sehr hübsch

ems-kopp
Member
*****
Lt. coverinfo.de ein Original von den Fortunes. Und leider fehlt der Titel auf meiner Fortunes-CD, aber schöner singen als Nana Mouskouri können die Herren sicher nicht.
Allerdings hat mich die Autorenzeile mit den Reitanos nicht ruhen lassen. Und nun bin ich auf einen italienischen Titel von 1968, eine B-Seite, von Anna Identici gestoßen: Più importante dell'amore. Das scheint das "echte" Original zu sein.
Dernière édition: 28/12/2011 21:28

LarkCGN
Member
*****
Das ist schon überaus lieblich und passt perfekt zu der damaligen Zeit. Tres chic!

missmoneypenny
Member
*****
hübscher Song von Madame Mouskouri

vancouver
Member
******
Einfach angenehmer Sound in einem für diese Zeitperiode sehr modernen Gewand...mit Freunde und Grandessa von Madame Mouskouri interpretiert, da wird garantiert jedes Auto sauber
27/06/2007 22:56
southpaw
Member
****
Easy listening à la 1972. Lief damals wohl auf SWF1 am Samstag zum Autowaschen.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.