Login
Belgique (Wallonie)

Joss Stone - Love Me

Chanson

Année:2015
Musique/Texte:Joss Stone
Damian Marley
Producteur:Jonathan Shorten
Joss Stone
Steve Greenwell
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:06Water For Your SoulStone'd / Membran
234035
Album
CD
31/07/2015

Joss Stone   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Fell In Love With A Boy20/03/2004Tip: 17 
You Had Me25/09/2004Tip: 2 
Right To Be Wrong29/01/2005Tip: 16 
Spoiled26/03/2005Tip: 17 
Tell Me 'Bout It07/04/2007Tip: 17 
Free Me07/11/2009Tip: 13 
The Best Thing About Me Is You (Ricky Martin feat. Joss Stone)01/01/2011Tip: 4 
My Love Goes On (James Morrison feat. Joss Stone)30/03/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Soul Sessions21/02/20042315
Mind Body & Soul09/10/20042410
Introducing Joss Stone24/03/20073610
Colour Me Free!14/11/2009563
LP106/08/2011392
The Soul Sessions Vol 204/08/20124411
Water For Your Soul08/08/2015685
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.6 (Reviews: 10)

pwill
Member
****
Erschreckend harm- und belangloser Song für eine Sängerin von ihrem Format. Klar kann man sich diesen Reggae anhören und vielleicht auch mitwippen, mehr aber leider auch nicht.

Widmann1
Member
****
Reggae ist eigentlich mein Ding, aber das ist wirklich nicht schlecht.

Chartsfohlen
Member
****
Lieblich nett hingehauchter Reggae-Titel, bei dem irgendwie nur so mittel viel Sommerstimmung aufkommen möchte. Ich vermisse Joss Stones stimmliche Power schon ziemlich, das hier ist für meine Ohren einfach nur netter Singsang, der auch von durchschnittlich begabten Sängerinnen hätte kommen können. Habe ja kein Problem, dass sie mal neue Richtungen ausprobiert, aber das hier empfinde ich schon als ziemlich öde.

Abgesehen davon kann man sich den Song natürlich trotzdem problemlos anhören, von daher runde ich mal auf eine knappe 4 auf.

Miraculi
Member
****
Netter Reggae - nette Joss - nette Melodie - nette 4.

sophieellisbextor
Staff
*****
Du reggae soigné à déguster.

rotrigodelafuente
Member
*****
wahrhaftig ein unerwartet überraschender, aber schöner opener des neuen joss stone(d) album. in wohlig souligen und wie immer klasse gesungenen tönen kommt ihre musik diesmal im ungewohnten reggaegewand. hier unter der regie vom meister damian marley

Kamala
Member
*****
...oh, Joss goes Reggae - wie sympathisch ist das denn - ein sehr angenehmer, schöner Opener...

Werner
Member
*****
...solider Reggae-Opener der 2015er-Scheibe...

southpaw
Member
*****
4-5 ... aber Joss ist halt eine alte Liebe, die ich zwischenzeitlich aus den Augen verloren hatte.

vancouver
Member
*****
sommerlich - fast schon Reggae-Klängen angelehntes Arrangement. Dazu zuckriger Gesang von Madame Stone - Super
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.