Login
Belgique (Wallonie)

Joss Stone - Molly Town

Cover Joss Stone - Molly Town
Cover

Chanson

Année:2015
Musique/Texte:Jonathan Shorten
Joss Stone
Producteur:Jonathan Shorten
Joss Stone
Steve Greenwell
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:34Water For Your SoulStone'd / Membran
234035
Album
CD
31/07/2015

Joss Stone   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Fell In Love With A Boy20/03/2004Tip: 17 
You Had Me25/09/2004Tip: 2 
Right To Be Wrong29/01/2005Tip: 16 
Spoiled26/03/2005Tip: 17 
Tell Me 'Bout It07/04/2007Tip: 17 
Free Me07/11/2009Tip: 13 
The Best Thing About Me Is You (Ricky Martin feat. Joss Stone)01/01/2011Tip: 4 
My Love Goes On (James Morrison feat. Joss Stone)30/03/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Soul Sessions21/02/20042315
Mind Body & Soul09/10/20042410
Introducing Joss Stone24/03/20073610
Colour Me Free!14/11/2009563
LP106/08/2011392
The Soul Sessions Vol 204/08/20124411
Water For Your Soul08/08/2015685
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.89 (Reviews: 9)

ulver657
Member
***
obwohl Joss Stone ne sympathische Erscheinung ist, packt mich dieses Lied nicht sehr...

Der_Nagel
Member
***
die englische Sängerin scheint auf den Reggae-Geschmack gekommen zu sein, mittelmässig, abgerundete 3.5..

ShadowViolin
Member
****
Schöner Song, schöne Performance bei 'Schlag den Raab'... vor allem um einiges besser, als die schlechte "Astronaut"-Performance von Sido und Andreas. Sie hätte mehr Erfolg verdient. 4+*

Windfee
Member
***
ach, lass mich doch in Ruh-uh-uh...

die ruhigen instrumentalen Parts lassen auf mehr hoffen, aber der Gesang zerstört den Song
Dernière édition: 12/02/2019 20:16

Widmann1
Member
****
Sie bringt mich echt durcheinander, ich mag doch keinen Reggae. Bekehrt sie mich so langsam?

southpaw
Member
****
Hält das Niveau des gesamten Albums.

rotrigodelafuente
Member
*****
dito kamala :-)

Werner
Member
*****
...gefällt mir gut...

Kamala
Member
****
...I met this boy in Molly Town, ou ou ouhu ..... und die Geschichte nimmt ihren Verlauf - hübsches, lieb gesungenes Liedchen von Joss Stone - Reggaestyle steht ihr auch -...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.