Login
Belgique (Wallonie)

Natasha St-Pier - Tous les acadiens

Cover Natasha St-Pier - Tous les acadiens
Digital
Smart -

Chanson

Année:2015
Musique/Texte:Michel Fugain
Maurice Vidalin
Producteur:Laurent Marimbert
Reprise de:Michel Fugain et le Big Bazar - Les acadiens
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

17/07/2015
Digital Smart - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Tous les acadiens
  2:27
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:27Tous les acadiensSmart
-
Single
Digital
17/07/2015
2:27Mon acadieSmart
88875124232
Album
CD
02/10/2015
2:27De l'amour le mieux + Mon acadie [2CD]Sony
88985327732
Album
CD
12/08/2016

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.4 (Reviews: 5)

sanremo
Member
****
gut

staetz
Musikdatenbank
*****
Mit dieser Adaption eines wirbligen Fugain-Chansons betritt Natasha St-Pier für sie musikalisches Neuland, welches sie stimmlich nicht sonderlich fordert, das aber gleichwohl dem Unterhaltungswert ihres Schaffens alles andere als abträglich ist. Mit Sympathie für die Vorlage und die Performerin kommt ein Unterschreiten der 5 nicht in Frage. Knuffig!

vancouver
Member
*****
haha - gut umgesetzt Madame St-Pier , macht Spass ihr zuzuhören

gherkin
Member
****
Net als het origineel bijzonder aanstekelijk.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.