Login
Belgique (Wallonie)

Birdy + Rhodes - Let It All Go

Cover Birdy + Rhodes - Let It All Go
Digital
Atlantic 2564602924
Digital
Atlantic 1019415122
Digital
Atlantic 1026752313
Cover Birdy + Rhodes - Let It All Go
Cover

Chanson

Année:2015
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Jasmine Van Den Bogaerde
Rhodes [UK]
Producteur:Rhodes [UK]
Birdy [UK]
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Airplay:19/09/2015 / Top: 48 / sem.: 1
Ultratip Bubbling Under:29/08/2015 / Top: 3 / sem.: 6
Dans d'autres pays:
ch  Top: 14 / sem.: 24
be  Top: 33 / sem.: 7 (V)
  Tip: 3 (W)

Tracks

07/08/2015
Digital Atlantic 2564602924 (Warner) / EAN 0825646029242
Montrer détailsÉcouter tout
1.Let It All Go
  4:07
   
07/08/2015
Digital Atlantic 1019415122 (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Let It All Go
  4:40
   
11/09/2015
Digital Atlantic 1026752313 (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Let It All Go (Radio Edit)
  4:40
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:07Let It All GoAtlantic
2564602924
Single
Digital
07/08/2015
4:40Let It All GoAtlantic
1019415122
Single
Digital
07/08/2015
Radio Edit4:40Let It All GoAtlantic
1026752313
Single
Digital
11/09/2015
4:40WishesB1
88875143892
Album
CD
18/09/2015
4:41Les artistes RTL 2016Warner
505419696365
Compilation
CD
26/02/2016
»» tout montrer

Birdy   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Skinny Love15/10/2011458
People Help The People25/02/2012544
190116/06/2012Tip: 11 
Young Blood13/10/2012Tip: 15 
Wings17/08/2013324
Light Me Up21/12/2013Tip: 6 
All About You25/10/2014Tip: 33 
Let It All Go (Birdy + Rhodes)29/08/2015Tip: 3 
Keeping Your Head Up09/04/2016462
Wild Horses16/04/2016Tip: 25 
Find Me (Sigma feat. Birdy)07/01/2017Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Birdy12/11/2011290
Fire Within28/09/2013260
Beautiful Lies02/04/2016829
 

Rhodes   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Let It All Go (Birdy + Rhodes)29/08/2015Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Wishes26/09/20151521
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.83 (Reviews: 36)

remember
Member
***
Ist auch kaum der Rede wert.

drogida007
Member
***

Finde den Song nicht so gut.

southpaw
Member
****
Nicht berührend, aber ziemlich schön.

Und immerhin war ein Staat in Afrika nach ihm benannt. KALAUER :-p

ulver657
Member
*****
ein sehr schönes Lied!

@southpaw: Harr Harr Are!
Dernière édition: 07/04/2017 01:06

musicfan
Member
*****
5,5*.
Sehr schön.

Reto
Member
*****
Macht sich wunderbar, eine weitere Perle des Vögelchens.

Uebi
Member
******
Unglaublich, Birdy macht einen hammermässigen Song nach dem anderen. Auch der ist einfach traumhaft schön, für mich eine weitere Nr. 1 in meinen persönlichen Charts. Gute 6.

Deinonychus
Member
****
Recht schönes Duett, und auf jeden Fall einer der besseren Momente in den Charts in diesem Jahr. 4* plus.

Besnik
Member
******
Wunderschön! Es gibt also doch noch schöne Nummern im Jahr 2015!!!

Oski.ch
Member
*****
Was für eine schöne Nummer! Herbst-Melancholie in Reinkultur.

Scheen
Member
******
wunderschöner song. mir hätte er mit birdy alleine wahrscheinlich sogar noch besser gefallen. die junge dame hat enormes talent.

rhayader
Member
****
Sie hat eine gute Stimme. Trotzdem finde ich den Song 'nur' ganz gut. Kann die große Euphorie nicht teilen. Berührt mich nicht und Gänsehaut krieg ich leider auch nicht.

zürifee
Member
*****
Schön!

Widmann1
Member
*****
Nicht ganz auf 1, aber auch ich mag ihn gleich von Anfang an.

mr.pizol
Member
******
Super schöner Song! Steigt gleich auf Platz 1 in meiner persönlichen Hitparade ein :)

ShadowViolin
Member
*****
Sehr schönes Stück Musik. Hoffentlich folgt bald Birdy's drittes Album. 5*

pwill
Member
*****
Packt mich vom ersten Moment an. Wenn dann die Mehrstimmigkeit wie im Gospel einsetzt, dann rührt es mich bis zur Gänsehaut...
Ziemlich göttlicher Edelkitsch.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
****
...beinahe eine Spur zu depri...

Musicfreaky_93
Member
*****
Toll!

ul.tra
Member
****
Sehr ordentliche Ballade

gate4free
Member
****
Ganz nette Ballade - momentan für mich leider noch nicht mehr. Mir ist der Song zu ruhig und ohne echtes Highlight - knappe 4 dafür.

fabio
Member
******
schön
Dernière édition: 22/11/2015 13:15

Kirin
Member
****
Nett aber nicht mehr, kommt vielleicht noch

Der_Nagel
Member
*****
aufgerundete 4.5 für dieses Piano-Pop-Duett…

würde mich erstaunen, wenn der Brite David Rhodes nicht auf der Liste von Sound Of…der BBC von 2016 stehen würde…

DeejayDave
Member
*****
Birdy en Rhodes lopen alvast vooruit op de donkere dagen. Wat een mooie plaat.

Chartsfohlen
Member
******
Ich kann mich den bisherigen Lobeshymnen nur anschließen, das ist eine wundervolle Pop-Ballade mit zwei großartigen Stimmen und einem Arrangement, das gleich packt, ohne gewöhnlich und allzu kalkuliert daherzukommen. Hat mich sehr berührt, zumal hier wirklich Stimmen und Melodie ganz wundervoll ineinandergreifen. Herausragender Song, qualitativ definitiv ein Must-Be-Hit.

Da gebe ich gerne mal die Höchstnote.

Ale Dynasty
Member
******
Sehr gut!!

Beamtechgirl25
Member
******
heel heel mooi liedje en nieuw is die rhodes , nooit van gehoord, maar het is zeker heel schoon dacht ik zo! Komt zeker op mijn mp3 speler terecht !

rotrigodelafuente
Member
*****
tonnenschwer & wunderschön!

Kamala
Member
******
******
"and who says love should break us when we fall
but if we're strong enough to let it in
we're strong enough to let it go
let it all go, let it all go, let it all out now"

...Gänsehaut Birdy, Gänsehaut!, ich kann gerade nicht erklären, warum mich dieser wunderschöne neue Song vom "Vögelchen" so sehr berührt, denn es ist ja 'nur' ein ruhiger, lieblicher und doch, ach so berührender Titel. David Rhodes gefällt mir, er fügt sich ausgezeichnet ins Geschehen ein - einfach wunderschön! -...♛♛♛♛♛♛

gherkin
Member
*****
Prima nummer.

Supersok
Member
*****
mooi nummer!

TaylorHarris
Member
*****
Ein wunderschöner ruhiger Pop-Song mit sehr viel Gefühl gesungen. Beide Stimmen toll, wobei ich von der Stimme von Rhodes total fasziniert bin, so klar und hoch, echt stark! Desweiteren tolle Lyrics, also fast perfekt, dieser Track. Vorerst 5*
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.