Login
Belgique (Wallonie)

Dr. Dre feat. Xzibit, Cold 187um & Sly Pyper - Loose Cannons


Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:13ComptonAftermath / Interscope
06025 4753634
Album
CD
21/08/2015

Dr. Dre   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Keep Their Heads Ringin'29/07/19951520
California Love (2Pac feat. Dr. Dre)13/04/19961317
No Diggity (Blackstreet feat. Dr. Dre)30/11/1996927
The Next Episode (Dr. Dre feat. Snoop Dogg)16/09/2000Tip: 9 
Bad Intentions (Dr. Dre feat. Knoc-turn'al)16/02/2002305
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)21/02/2009Tip: 6 
Kush (Dr. Dre feat. Snoop Dogg and Akon)18/12/2010Tip: 5 
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)16/04/2011471
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
200121/10/2000369
Compton15/08/2015523
 

Xzibit   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paparazzi01/03/1997402
X17/03/2001326
Multiply16/11/2002Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Restless28/04/2001421
Man vs. Machine12/10/2002156
 

Cold 187 um   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Sly Pyper   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 2 (Reviews: 2)

aloysius
Member
**
Einfach nur grässlich - trotz Xzibit.

Werner
Member
**
...viel zu aggressiv...
Dernière édition: 25/09/2015 19:49
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.