Login
Belgique (Wallonie)

Chimène Badi - Qui parle d'elle

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:37Au-delà des mauxPolydor
00602547321428
Album
CD
04/09/2015

Chimène Badi   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Entre nous01/03/2003420
Je vais te chercher23/08/2003364
Si j'avais su t'aimer13/12/2003Tip: 2 
Le jour d'après10/07/2004618
Je ne sais pas son nom06/11/20041314
Je viens du sud29/01/2005222
Retomber amoureux04/06/2005817
Dis-moi que tu m'aimes03/12/2005306
Tellement beau30/12/20061520
Le miroir14/04/2007Tip: 9 
Laisse-les dire (Chimène)27/02/2010Tip: 8 
En équilibre (Chimène)15/05/2010Tip: 4 
D'une fille à sa mère (Chimène)21/08/2010Tip: 17 
Ain't No Mountain High Enough (Chimène en duo avec Billy Paul)03/12/2011Tip: 28 
Parlez-moi de lui (Chimène)03/12/2011424
Ma liberté (Chimène)21/04/2012Tip: 34 
Celui qui chante (Chimène)04/08/2012Tip: 21 
Proud Mary (Chimène)27/04/2013Tip: 26 
Mes silences15/11/2014Tip: 13 
Elle vit27/06/2015Tip: 26 
De quoi on se souvient03/12/2016Tip 
Zina (ici ou là-bas) (Julie Zenatti & Chimène Badi)21/01/2017Tip: 22 
Là-haut09/02/2019Tip: 24 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Entre nous29/03/20033517
Dis-moi que tu m'aimes23/10/2004269
Live à l'Olympia14/01/2006324
Le miroir09/12/2006828
Laisse-les dire (Chimène)15/05/2010324
Gospel & Soul (Chimène)03/12/2011469
Au-delà des maux12/09/20151026
Chimène27/04/20191412
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

sanremo
Member
****
gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.