Login
Belgique (Wallonie)

Natasha St-Pier avec Michel Fugain - La bastringue

Chanson

Année:2015
Musique/Texte:Trad.
Producteur:Laurent Marimbert
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:39Mon acadieSmart
88875124232
Album
CD
02/10/2015
2:39De l'amour le mieux + Mon acadie [2CD]Sony
88985327732
Album
CD
12/08/2016

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Donne-moi le temps (Segara / St Pier / Keim / Alizée / L'Orchestre Ostinato)23/03/2013451
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
Croire22/08/20202910
 

Michel Fugain   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
C'est que je t'aime05/11/1966Tip 
Prends ta guitare, chante avec moi11/02/19671616
Tu peux compter sur moi11/02/1967
Je n'aurai pas le temps23/09/1967319
Daisy09/03/1968472
Les fleurs de mandarine07/09/1968246
Le petit Nicolas01/03/1969Tip 
Je n'ai pas changé01/03/1969462
On a la mer03/05/1969Tip 
Toi qui me ressembles02/08/1969Tip 
La corde au cou02/08/1969Tip 
Le temps met longtemps06/12/1969Tip 
Balade en Bugatti12/09/1970286
Comme un soleil12/09/1970
On laisse tous un jour06/02/19711910
Soleil06/02/1971
Le temps de ma chanson24/07/1971296
Les rues de la grande ville01/01/1972267
Ne cherche pas01/01/1972
Une belle histoire (Michel Fugain & Le Big Bazar)08/07/1972223
Fais comme l'oiseau (Michel Fugain & Le Big Bazar)16/12/19721412
Leda leda (Michel Fugain & Le Big Bazar)16/12/1972
Chante... comme si tu devais mourir demain (Michel Fugain & Le Big Bazar)23/06/19731215
Bravo Monsieur le monde23/06/1973
La fête (Michel Fugain et le Big Bazar)05/01/19741413
Tout va changer (Michel Fugain et le Big Bazar)05/01/1974
Là-bas dans les îles (Michel Fugain & Le Big Bazar)01/06/1974236
Libre (En roue libre) (Michel Fugain & Le Big Bazar)14/09/1974355
Sabbat (Michel Fugain & Le Big Bazar)14/09/1974
On va (Michel Fugain & Le Big Bazar)05/04/1975481
Les acadiens (Michel Fugain et le Big Bazar)24/05/1975513
Jolis sapins (Michel Fugain & Le Big Bazar)20/12/1975491
Le printemps (Michel Fugain et le Big Bazar)17/04/1976612
Ring et ding (Michel Fugain et le Big Bazar)31/07/1976149
Le grain de sable (Michel Fugain et le Big Bazar)31/07/1976
Vis ta vie (Michel Fugain & Le Big Bazar)19/02/1977295
Le chiffon rouge (Michel Fugain avec la Compagnie Michel Fugain)23/07/19772210
Fantaisie bleue26/11/1977295
Encore19/05/2001Tip: 3 
Attention mesdames et messieurs... (Michel Fugain et la Troupe du nouveau spectacle musicale "Attention mesdames et messieurs")03/12/2005Tip: 6 
Ceux qui s'aiment09/04/2011Tip: 11 
T'es où?23/07/2011Tip: 37 
Dans 100 ans peut-être26/10/2013Tip: 30 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Plus ça va...08/04/19952215
Le meilleur de16/09/19951120
Petites fêtes entre amis23/11/1996317
De l'air!06/06/1998413
Encore24/03/20011811
C'est pas de l'amour mais c'est tout comme27/11/20041039
Bravo et merci!10/03/2007517
Bon an mal an24/03/2012883
Fugain & le Big Bazar [2013] (Michel Fugain & Le Big Bazar)30/03/20136815
Projet pluribus12/10/20138910
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)

staetz
Musikdatenbank
****
Natasha St-Piers Konzeptalbum über den Sound der Akadien fährt nicht nur mit einer gelungenen Adaption des Fugain-Klassikers "Tous les acadiens" auf, sondern hält auch das vorliegende, im lüpfigen Countrysound ausgestaltete Traditional bereit, das die Sängerin mit Michel vereint. Meines Erachtens ist diese musikalische Gangart etwas zu sehr im Bereich der "Lumpeliedli" zu verorten als im geschmeidigen Chansonschaffen, für welches die Kanadierin ursprünglich einmal stand. Das Sympathiekreditguthaben wird vollends ausgeschöpft, damit es meinerseits hier zur knapp aufgerundeten 4 reicht. Überdreht!

sanremo
Member
****
gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.