Login
Belgique (Wallonie)

Natasha St-Pier avec Grégoire - La tempête

Chanson

Année:2015
Musique/Texte:André Dziezuk
Producteur:Laurent Marimbert
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:29Mon acadieSmart
88875124232
Album
CD
02/10/2015
4:29De l'amour le mieux + Mon acadie [2CD]Sony
88985327732
Album
CD
12/08/2016

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Grégoire   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Toi + moi08/11/2008136
Rue des étoiles14/03/2009821
Ta main02/05/2009Tip: 1 
Nuages19/09/2009Tip: 10 
Danse27/11/20101814
La promesse (Grégoire avec Jean-Jacques Goldman)27/11/20102218
Soleil05/03/20113010
Si tu me voyais27/07/2013Tip: 5 
Coup du sort18/01/2014Tip: 25 
Les points sur les i13/06/2015Tip: 36 
C'est quand?04/03/2017Tip: 35 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Toi + moi08/11/2008592
Le même soleil20/11/2010658
Les roses de mon silence21/09/2013353
Poésies de notre enfance23/05/20151822
À écouter d'urgence02/12/20176613
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

sanremo
Member
****
gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.