Login
Belgique (Wallonie)

Pentatonix - Light In The Hallway

Chanson

Année:2015
Musique/Texte:Audra Mae
Mitch Grassi
Scott Hoying
Producteur:Ben Bram
Pentatonix
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:16Pentatonix [Deluxe Edition]RCA
88875148232
Album
CD
16/10/2015

Pentatonix   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Hallelujah05/11/2016Tip: 14 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
PTX Vol. II16/11/20131131
PTX18/04/20151502
Pentatonix24/10/2015773
A Pentatonix Christmas29/10/20164016
PTX Presents: Top Pop, Vol. I21/04/20181421
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

ShadowViolin
Member
****
Ruhiger Titel... würde auch gut zur kommenden Weihnachtszeit passen. 4*
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.