Login
Belgique (Wallonie)

Lara Fabian - L'homme qui n'avait pas de maison

Cover Lara Fabian - L'homme qui n'avait pas de maison
Cover

Chanson

Année:2005
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Lara Fabian
Jean-Félix Lalanne
Producteur:Jean-Félix Lalanne
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:03/06/2006 / Top: 4 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
fr  Top: 26 / sem.: 14
be  Tip: 4 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:229Polydor
982 758-6
Album
CD
14/03/2005
Live3:47Un regard 9 - LivePolydor
984 207 5
Album
CD
23/10/2006

Lara Fabian   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tout02/08/1997230
Je t'aime15/11/1997622
Humana18/04/19982111
Si tu m'aimes19/09/1998319
La différence30/01/19991117
Requiem pour un fou (Lara Fabian & Johnny Hallyday)06/03/19991117
Adagio18/12/1999312
I Will Love Again01/04/2000514
J'y crois encore21/07/2001818
Immortelle26/01/2002414
Aimer déjà15/06/2002234
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)02/11/2002221
Bambina (Lara Fabian & Jean-Félix Lalanne)27/12/2003128
La lettre26/03/20051110
L'homme qui n'avait pas de maison03/06/2006Tip: 4 
Aime06/01/2007915
Un cuore malato (Gigi D'Alessio & Lara Fabian)16/06/2007620
Soleil soleil06/06/2009391
Toutes les femmes en moi24/10/2009Tip: 19 
On s'aimerait tout bas27/11/2010197
Je t'aime encore01/09/2012Tip: 10 
Deux "ils" deux "elles"09/03/2013Tip: 15 
La vie est là01/02/2014Tip: 39 
Make Me Yours Tonight (Lara Fabian & Mustafa Ceceli)09/08/2014Tip: 33 
Quand je ne chante pas27/06/2015221
Ma vie dans la tienne17/10/2015323
L'oubli09/04/2016Tip 
Ton désir11/06/2016Tip: 40 
Razorblade (Natalia feat. Lara Fabian)02/07/2016Tip 
Growing Wings12/08/2017Tip: 46 
Papillon13/10/2018Tip: 26 
Je suis à toi09/03/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pure16/08/1997398
Carpe diem26/09/19981621
Live [1999]06/03/1999132
Lara Fabian28/08/1999236
Nue08/09/2001155
Live [2002]23/11/2002910
En toute intimité25/10/2003142
A Wonderful Life05/06/2004420
912/03/2005239
Un regard 9 - Live28/10/2006323
Toutes les femmes en moi30/05/2009146
Best Of Lara Fabian27/11/2010136
Mademoiselle Zhivago15/09/2012231
Le secret27/04/2013151
Ma vie dans la tienne14/11/2015363
Camouflage14/10/2017421
Papillon16/02/201926
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.6 (Reviews: 10)

Der_Nagel
Member
****
Popstück mit Gospelchor-Unterstützung, knapp aufgerundete 3.5…

guibert jean-francois
Member
******
j'aime beaucoup ce titre

Stendarr
Member
****
Schönes Lied, wirkt nicht überladen und hat was beschwingtes. Eigentlich wie fürs Radio gemacht :)

AllSainter
Member
***
Kann mich nicht wirklich überzeugen

¤Superguill¤
Member
******
J'aime beaucoup ce genre de musique! Ca change!

Batsu
Member
******
J'adore !

LarkCGN
Member
*****
Gefällt mir sehr gut, vor allen Dingen auch das einfache Cover dazu. Ohne viel Make-up oder Diven-Tusche.

lumlucky
Member
****
nett
13/01/2007 11:37
sanremo
Member
****
4+
17/08/2006 22:05
HeNK!
Member
****
Lara goes gospel. Not bad at all. Play it a few times and it will certainly grown on you as it did on me. Pity about the child's voice on the intro and outro though.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.