Login
Belgique (Wallonie)

Jean-Michel Jarre & Air - Close Your Eyes

Chanson

Année:2015
Musique/Texte:Jean-Michel Jarre
Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Producteur:Jean-Michel Jarre
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:24Electronica 1 - The Time MachineColumbia
0888751234727
Album
CD
16/10/2015
6:24Electronica 1 - The Time MachineColumbia
88843018981
Album
LP
16/10/2015

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Jean Michel Jarre   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zig-Zag Dance (Foggy Joe and The Foggy Joe Band)06/01/1973364
Oxygène IV02/04/1977116
Tout est bleu15/07/2000Tip: 15 
Téo & Téa14/04/2007Tip: 4 
Stardust (Jean-Michel Jarre & Armin van Buuren)15/08/2015Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Oxygène 7-1308/03/1997311
Metamorphoses19/02/2000268
Aero25/09/2004816
Téo & Téa31/03/2007914
Oxygène - Live In Your Living Room15/12/2007558
Electronica 1 - The Time Machine (Jean-Michel Jarre)24/10/2015224
Electronica 2 - The Heart Of Noise (Jean-Michel Jarre)14/05/2016813
Oxygene 3 (Jean-Michel Jarre)10/12/20164711
Oxygene Trilogy (Jean-Michel Jarre)10/12/2016795
Planet Jarre - 50 Years Of Music (Jean-Michel Jarre)22/09/20182213
Equinoxe Infinity (Jean-Michel Jarre)24/11/20181710
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 3)

Widmann1
Member
*****
Interessanter Instrumental-Track, der mich auch an Kraftwerk erinnert, aber das liegt ja ohnehin nahe.

hisound
Member
****
Sehr angenehme klänge fabrizieren hier die drei Franzosen. Auch diese Co-Produktion passt.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.