Login
Belgique (Wallonie)

PNL - J'suis PNL

Chanson

Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 130 / sem.: 3

PNL   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le monde ou rien02/01/2016Tip: 32 
Rebenga (PNL feat. RKM)20/02/2016Tip 
Oh lala30/04/2016Tip 
Naha01/10/2016194
Onizuka19/11/2016382
Bené25/02/2017382
J'suis QLF24/06/2017Tip 
Jusqu'au dernier gramme15/07/2017Tip: 16 
À l'ammoniaque30/06/2018144
91's18/08/201873
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Que la famille03/10/201511335
Le monde Chico07/11/201512135
Dans la légende24/09/20161115
 

Reviews

Moyenne des notes: 2 (Reviews: 1)

Der_Nagel
Member
**
ebenfalls eine Hip Hop-Nummer, die ich als nicht sonderlich hörenswert einstufe, abgerundete 2*…
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.