Login
Belgique (Wallonie)

Calogero - Prendre racine

Cover Calogero - Prendre racine
CD-Single
Mercury 980 021-1

Chanson

Année:2002
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Patrice Guirao
Gioacchino Maurici
Calogero
Producteur:Pierre Jaconelli
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Back Catalogue Singles:04/12/2010 / Top: 8 / sem.: 4
Ultratip Bubbling Under:28/06/2003 / Top: 4 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
fr  Top: 39 / sem.: 33
be  Tip: 4 (W)

Tracks

17/06/2003
CD-Single Mercury 980 021-1 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Prendre racine (Remix)
4:20
2.À la gueule des noyés
  4:06
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:42CalogeroMercury
063054-2
Album
CD
20/02/2002
Remix4:20Prendre racineMercury
980 021-1
Single
CD-Single
17/06/2003
Remix4:15Les plus belles voix 2U.L.M.
981 172-4
Compilation
CD
23/09/2003
Remix4:15Stars France 2003 Vol. 2U.L.M.
981 434-8
Compilation
CD
18/11/2003
4:15NRJ Music Awards 2004EMI
59 6939 2
Compilation
CD
16/01/2004
»» tout montrer

Calogero   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prendre l'air15/01/2000Tip: 9 
De cendres et de terre01/07/2000Tip: 18 
Aussi libre que moi09/02/20021711
En apesanteur22/06/20021522
Tien an men01/02/2003Tip: 2 
Prendre racine28/06/2003Tip: 4 
Face à la mer (Calogero & Passi)26/06/2004219
Yalla26/06/2004
Si seulement je pouvais lui manquer27/11/2004615
Le saut de l'ange10/03/2007169
Pomme C14/07/20072219
Danser encore23/02/2008374
La débâcle des sentiments (Stanislas & Calogero)08/03/2008318
C'est dit28/03/2009120
L'ombre et la lumière (Calogero & Grand Corps Malade)08/08/20091019
La fin de la fin du monde16/01/20101411
Passage des cyclones27/03/2010Tip: 3 
Nathan02/10/2010Tip: 32 
C'est d'ici que je vous écris04/12/2010258
La bourgeoisie des sensations14/01/2012393
Sur un fil (Circus [FR])23/06/2012Tip: 1 
Chagrin d'ami (Circus [FR])08/12/2012Tip: 8 
Ce soir et demain (Circus [FR])06/04/2013Tip: 3 
Un jour au mauvais endroit31/05/2014631
Les feux d'artifice02/08/2014351
L'éclipse23/08/2014111
Le portrait25/10/2014520
Le monde moderne07/02/2015Tip: 2 
Avant toi27/06/2015473
Jimmy (Cats On Trees & Calogero)01/08/2015501
J'ai le droit aussi16/01/20162918
Je joue de la musique06/05/2017720
Fondamental07/10/20172115
Voler de nuit10/02/20181418
198707/07/20182115
On se sait par cœur02/02/20192710
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Au milieu des autres28/04/2001401
Calogero02/03/2002293
327/03/2004149
Live 1.003/09/2005129
Pomme C24/03/2007186
L'embellie02/05/2009176
Best Of - Version. Originale. / Version. Symphonique.04/12/2010138
Live symphonique17/12/20111617
Circus (Circus [FR])17/11/2012850
Les feux d'artifice30/08/20141115
Live 201512/12/20151246
Liberté chérie02/09/2017198
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.86 (Reviews: 7)

sanremo
Member
****
gut

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

vancouver
Member
****
gefälliger 4er-Calogero-Song

staetz
Musikdatenbank
****
In jenem musikalisch soliden, aber immer auch ein wenig verwechselbaren Sound, der weite Strecken der Calogero-Alben 2 bis 4 charakterisiert, kommt diese Single-Auskopplung daher, die dem auch auf deutsch semantisch vielschichten Terminus "Wurzeln schlagen" gewidmet ist. Aufgrund der vielseitigen Instrumentierung gibt's für das melancholische Werk meinerseits eine diskussionslose 4.

Der_Nagel
Member
****
gefälliger French Poprock – 4*...

Stendarr
Member
****
Mal etwas "rockiger", solider Song, dem ich eine knappe 4 gebe.

citron-vert
Member
***
Pas mauvaise mais toujours la même sempiternelle construction musicale
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.