Login
Belgique (Wallonie)

Natasha St-Pier - Tant que c'est toi

Cover Natasha St-Pier - Tant que c'est toi
CD-Single
Columbia 674198 1
Cover Natasha St-Pier - Tant que c'est toi
Cover

Chanson

Année:2003
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY MUSIC
Musique/Texte:Lionel Florence
Pascal Obispo
Julie D'Aimé
Producteur:Pascal Obispo
Volodia
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:25/10/2003 (Position 31)
Dernière semaine:21/02/2004 (Position 31)
Top:5 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:18
Place dans le classement général:1893 (640 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 31 / sem.: 15
fr  Top: 11 / sem.: 21
be  Top: 5 / sem.: 18 (W)

Tracks

20/10/2003
CD-Single Columbia 674198 1 (Sony) / EAN 5099767419816
Montrer détailsÉcouter tout
1.Tant que c'est toi (final radio edit)
  4:12
2.Croire
  3:29
3.Encontrarás (inedit radio edit)
4:00
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
final radio edit4:12Tant que c'est toiColumbia
674198 1
Single
CD-Single
20/10/2003
6:25L'instant d'aprèsColumbia
813437-2
Album
CD
03/11/2003
6:24À chacun son histoire + L'instant d'après [2CD]Columbia
513808 2
Album
CD
24/11/2003
4:11Hits France 2003 Vol. 2Sony
513 831-2
Compilation
CD
01/12/2003
4:11NRJ Music Awards 2004EMI
59 6939 2
Compilation
CD
16/01/2004
»» tout montrer

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.17 (Reviews: 24)

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

remember
Member
****
Gepflegte Langeweile.

diniz a.
Member
****
Gute Pop-Nummer.

nicevoice
Member
******
Musik, wie ich sie liebe. Grandios, einer ihrer schönsten Songs überhaupt, vor allem die lange, über 6minütige Version.
Dernière édition: 13/06/2013 20:51

MichaelSK
Member
*
Musik wie ich sie zutiefst verachte

Der_Nagel
Member
****
4+ für dieses Popstück der kanadischen Sängerin…

Redhawk1
Member
****
Es Geht

southpaw
Member
****
Ohne groß auf den Text zu achten eine glatte 4.

Batsu
Member
******
Très belle chanson.
26/02/2008 12:40
Blackbox!
Member
****
Gar nicht so schlimm.
26/02/2007 11:33
sanremo
Member
*****
schön
27/05/2006 22:51
Frechratz
Member
*****
Sie trifft die Melancholie schon ziemlich gut, da es aber weitaus "schönere" melancholische Lieder gibt..... nur fünf....

16/04/2006 21:53
goodold70
Member
*****
Interessante Charakterstudie über einen Lover, welcher sich durch Unzuverlässigkeit und Unberechenbarkeit auszuzeichnen scheint. Die Tatsache, dass nie ganz klar ist, ob er nun die Verabredung einhält oder nicht, bringt die Performerin berechtigterweise in Rage ... Die in der Luft baumelnde Frage, ob sie sich nicht doch einen anderen Gespielen suchen soll, wird musikalisch knackig und gesanglich engagiert dargeboten. Ein würdiges Album-Intro und ein Fall für eine klare 5.
04/03/2006 14:02
Phil
Staff
****
gut
21/01/2006 17:33
Enhancer
Member
******
****** gänsehaut pur! stimmlich hat sie sich bis heute noch weiterentwickelt aber allgemein einer meiner lieblingssongs
Dernière édition: 13/10/2006 09:44
12/04/2005 13:16
Romain
Member
****
Knapp eine 4.
30/07/2004 14:42
staetz
Staff
*****
Eine klare 5 und nur knapp keine 6 für diesen spektakulären, spannend arrangierten Pop-Song mit der guten Melodie und Natashas bezauberndem Gesang; sehr gut!
24/01/2004 21:27
lamusique
Member
*****
nicht so schlecht, hat aber auch schon bessere songs gehabt (tu trouveras).
typisch französisch: sehr passabel, nett anzuhören, deswegen eine 5 von mir
21/01/2004 18:38
Uebi
Member
*****
Ich glaube, bei euren Bewertungen habt ihr den Song einfach noch nicht gut genug gekannt, denn der Song ist wirklich schön und eine klare 5 für mich. Schade, dass das kein grosser Hit bei uns wurde. Mindestens so gut, wie die aktuelle Single von Hélène Segara, geht mir momentan nicht mehr aus dem Kopf.
19/12/2003 19:07
DJ THE KING
Member
**
*WÜRG*
07/12/2003 18:03
50timm
Member
**
nein
07/11/2003 20:16
Kazzzer
Member
**
NEE
Dernière édition: 19/01/2004 19:25
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.