Login
Belgique (Wallonie)

Indochine - Un singe en hiver

Cover Indochine - Un singe en hiver
Cover

Chanson

Année:2002
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY MUSIC
Musique/Texte:Jean-Louis Bergheaud
Producteur:Oli de Sat
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:15/11/2003 (Position 27)
Dernière semaine:17/01/2004 (Position 40)
Top:15 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:10
Place dans le classement général:5085 (255 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 69 / sem.: 3
fr  Top: 19 / sem.: 10
be  Top: 15 / sem.: 10 (W)

Tracks

03/11/2003
CD-Single Columbia 674 096 1 (Sony) / EAN 5099767409619
Montrer détailsÉcouter tout
1.Un singe en hiver
  4:35
2.Un singe en hiver (Forgotten Monkey Remix par Oli de Sat)
4:16
Extras:
Video "Un singe en hiver"
Video "Electrastar - Live à Bercy"
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:46ParadizeColumbia
507636 2
Album
CD
11/03/2002
4:35Un singe en hiverColumbia
674 096 1
Single
CD-Single
03/11/2003
Forgotten Monkey Remix par Oli de Sat4:16Un singe en hiverColumbia
674 096 1
Single
CD-Single
03/11/2003
3:46Paradize +10 [Édition anniversaire]Jive / Legacy
88691961022
Album
CD
20/02/2012
3:46Paradize / DanceteriaSony
88883722642
Album
CD
02/09/2013
»» tout montrer

Indochine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Juste toi et moi10/07/1999372
Justine02/12/2000Tip: 14 
Punker02/03/2002Tip: 15 
J'ai demandé à la lune16/03/2002136
Mao Boy12/10/2002204
Le grand secret15/02/2003354
Marilyn02/08/2003257
Un singe en hiver15/11/20031510
Alice & June19/11/2005216
Ladyboy22/04/2006158
Adora07/10/2006342
Little Dolls27/12/2008518
Play Boy25/04/2009Tip: 18 
Le lac19/09/2009Tip: 15 
Memoria24/11/201263
College Boy13/04/2013Tip: 2 
Black City Parade09/11/2013Tip: 27 
Traffic Girl24/05/2014Tip: 23 
La vie est belle17/06/2017623
Station 1323/09/2017Tip: 22 
Un été français10/03/20181211
Song For A Dream10/11/2018452
Karma Girls30/03/2019Tip: 24 
Nos célébrations06/06/20201218
3Sex (Indochine & Christine And The Queens)05/12/2020Tip: 23 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Radio Indochine14/10/1995441
Unita - Le Best Of16/03/19961627
Unita - Les Maxis16/03/1996491
Wax23/11/1996264
Indo Live08/11/19971316
Dancetaria04/09/1999710
Génération Indochine22/04/20001822
Nuits intimes20/01/20011211
Paradize23/03/2002168
3.6.3 Live10/01/2004130
Le Birthday Album 1981 - 199617/07/2004498
Alice & June24/12/2005153
Hanoi24/02/2007136
Alice & June Tour08/12/20071212
La république des meteors21/03/2009248
Le meteor sur Bruxelles03/07/2010123
Putain de stade22/01/2011137
Paradize +1025/02/2012122
Black City Parade23/02/2013187
Black City Tour06/12/2014830
Black City Concerts12/12/2015942
1316/09/20171136
Singles Collection (2001 - 2021)05/09/2020114
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.21 (Reviews: 14)

drogida007
Member
****

Ein wirklich schöner & feiner Track, aber auch hier kann ich nicht mehr als 4 ⭐ geben.

Johanreviews
Member
*****
Was toch ook weer mooi werk van Indochine.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

diniz a.
Member
****
Schönes Lied!

Der_Nagel
Member
****
Piano-unterstützte Nummer, die zweifelsohne gut in die Winterzeit passt, aufgerundete 3.5…

citron-vert
Member
******
:-)

sanremo
Member
**
2+

Redhawk1
Member
****
Bleibt bei gut +4
05/07/2008 00:51
Musikgurrmong
Member
***
Für mich eigentlich der Tiefpunkt auf einem Top-Album.
26/02/2008 15:36
Blackbox!
Member
****
Geht noch so.
04/01/2007 22:36
Werner
Member
****
...die vierte und letzte Single aus dem Album 'Paradize' war sowohl die ruhigste wie auch die angenehmste...
04/03/2006 20:18
Phil
Staff
****
gut
15/09/2005 00:55
nancyboy
Member
******
sehr schön. und hat doch sehr nachdenklich gemacht, was die zukunft von indo angeht.. inzwischen überwiegt die neugierde :)
10/06/2005 18:58
ps86
Member
*****
schön
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.