Login
Belgique (Wallonie)

Birdy - Keeping Your Head Up

Cover Birdy - Keeping Your Head Up
Digital
Atlantic 2564648510
Cover Birdy - Keeping Your Head Up
Digital
Atlantic 1080408324
Cover Birdy - Keeping Your Head Up
Digital
Atlantic 1085616139
Cover Birdy - Keeping Your Head Up
Digital
Atlantic 1090013201

Chanson

Année:2016
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Steve Mac
Wayne Hector
Jasmine Van Den Bogaerde
Producteur:Steve Mac
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:09/04/2016 (Position 46)
Dernière semaine:16/04/2016 (Position 46)
Top:46 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:2
Place dans le classement général:7360 (10 points)
Airplay:26/03/2016 / Top: 40 / sem.: 6
Ultratip Bubbling Under:16/01/2016 / Top: 5 / sem.: 9
Dans d'autres pays:
ch  Top: 47 / sem.: 4
de  Top: 34 / sem.: 15
at  Top: 44 / sem.: 10
fr  Top: 27 / sem.: 9
nl  Top: 64 / sem.: 6
be  Top: 47 / sem.: 1 (V)
  Top: 46 / sem.: 2 (W)

Tracks

01/01/2016
Digital Atlantic 2564648510 (Warner) / EAN 0825646485109
Montrer détailsÉcouter tout
1.Keeping Your Head Up
  3:28
   
12/02/2016
Digital Atlantic 1080408324 (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Keeping Your Head Up (Don Diablo Remix - Radio Edit)
3:27
   
04/03/2016
Digital Atlantic 1085616139 (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Keeping Your Head Up (Topic Remix)
3:35
   
07/03/2016
Digital Atlantic - (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Keeping Your Head Up (Don Diablo Remix)
  4:43
   
18/03/2016
Digital Atlantic 1090013201 (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Keeping Your Head Up (Jonas Blue Remix - Radio Edit)
3:03
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:28Keeping Your Head UpAtlantic
2564648510
Single
Digital
01/01/2016
Don Diablo Remix - Radio Edit3:27Keeping Your Head UpAtlantic
1080408324
Single
Digital
12/02/2016
Topic Remix3:35Keeping Your Head UpAtlantic
1085616139
Single
Digital
04/03/2016
Don Diablo Remix4:43Keeping Your Head UpAtlantic
-
Single
Digital
07/03/2016
Jonas Blue Remix - Radio Edit3:03Keeping Your Head UpAtlantic
1090013201
Single
Digital
18/03/2016
»» tout montrer

Birdy   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Skinny Love15/10/2011458
People Help The People25/02/2012544
190116/06/2012Tip: 11 
Young Blood13/10/2012Tip: 15 
Wings17/08/2013324
Light Me Up21/12/2013Tip: 6 
All About You25/10/2014Tip: 33 
Let It All Go (Birdy + Rhodes)29/08/2015Tip: 3 
Keeping Your Head Up09/04/2016462
Wild Horses16/04/2016Tip: 25 
Find Me (Sigma feat. Birdy)07/01/2017Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Birdy12/11/2011290
Fire Within28/09/2013260
Beautiful Lies02/04/2016829
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.59 (Reviews: 37)

Thomas Hoffmann
Member
******
Sehr starker Refrain!

drogida007
Member
****

Knappe 4 von mir.

Uebi
Member
****
Zeitgemäss schon, aber das hätte es von mir aus eigentlich nicht gebraucht. Mir gefiel die traditionellere Birdy da deutlich besser, so ist sie nur eine Sängerin unter vielen. Abgerundete 4.

vancouver
Member
*****
Ich hatte bisher auch die Tracks von Madame Birdy eher im ruhigeren Bereich angesiedelt - bis ich dann diesen Titel gehört hatte, zeitgemässer starker Pop in guter Qualität

Living-on_my-Own2011
Member
*****
Den Song entdeckte ich nur durch Zufall...warum wurde das kein Hit?
SO muss Pop Musik klingen!!!So einen Sound hätte ich gerade von einer Birdy nicht erwartet.Saustarker Song der sich vom üblichen Chartsbrei absetzt und sich schnell ins Ohr setzt und einfach unglaublich viel Spaß macht ohne einfallslos zu wirken!Ganz starke Nummer...man dass hätte echt ein Hit werden sollen!!!

Axelvis
Member
******
Sehr gut! Birdy is toll.

rhayader
Member
***
Sie hat keine schlechte Stimme, aber die Art Song ist nicht so mein Ding. Da gefällt mir der frühere Hit 'Wings' um einiges besser. Knapp 3*.

RV
Member
*****
Van de langzame pianoballads is Birdy overgestapt op uptempo popmuziek. Het is even wennen, maar 'Keeping Your Head Up' is een lekker plaatje geworden. Tja, je moet toch een klein beetje met de tijd meegaan, nietwaar?

sbmqi90
Member
*****
Gefällt mir persönlich sogar etwas besser als "Wings" - umso überraschender für mich die enttäuschenden Charts-Platzierungen.

ulver657
Member
*****
mag das weniger... 3.5

edit: nach mehrmaligem Durchhören gefällt mir das Stück immer wie besser! 4.5
Dernière édition: 03/04/2016 16:34

Besnik
Member
****
Bin bisschen enttäuscht von Birdy's neuster Single, der Song ist ok, aber klingt auch nicht besser als die meisten Charts-Hits zur Zeit! Mehr als eine 4 ist es für mich nicht!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

gate4free
Member
****
Der Song überzeugt mich noch nicht im selben Masse wie Birdy's tolle Stimme - trotzdem schön, mal etwas mit mehr Power von ihr zu hören.

fabio
Member
****
gut

Werner
Member
****
...solide vier...

tgebele
Member
****
Ich finde, dass ihre Stimme etwas kräftiger geworden ist.

Widmann1
Member
******
Sie setzt nahtlos an ihre bisherigen Erfolgstitel an. Das ist hohe Qualität.

04.05.2016: Dieser Ohrwurm hat die Höchstnote verdient. 5 => 6.
Dernière édition: 04/05/2016 19:49

Der_Nagel
Member
****
ein gutes Popstück der jungen Sängerin, das ich jedoch eher im März herausgebracht hätte, abgerundete 4.5…

ul.tra
Member
*****
Gute Nummer

Kirin
Member
*****
Grosszügig aufgerundet. Mal was anderes von ihr, finde ich gut.

rotrigodelafuente
Member
****
mal etwas ungewohnter und flotter für birdy, jedoch durchaus gut gemacht und wie immer sehr angenehm zu hören. 4++

Kamala
Member
*****
...das Vögelchen wird flügge und klingt erwachsener - völlig okay und auch so, wunderschön anzuhören...

thib97
Member
******
J'adore, c'est très différent de ce qu'elle nous proposait avant là on a un son qui ressemble plus à du Florence + The Machine.

Chartsfohlen
Member
****
Ich finde es etwas schade, dass man ihre Stimmfarbe in diesem Song kaum zu hören bekommt, in der Hinsicht klingt mir die Nummer etwas zu austauschbar. Das hohe Tempo an sich gefällt mir aber auch ganz gut und darüber hinaus ist der Song ein echter Ohrwurm. Bin gespannt, ob sie damit auch kommerziell mal wieder einen Erfolg landet, zuletzt sah es in dieser Hinsicht ja eher etwas dünne aus.

Gute 4.

Ale Dynasty
Member
******
Grossartig! Schneller aber trotzdem typisch Birdy. Top!

gerry1982
Member
*****
Knap werk Birdy! Hiermee kan je in 2016 nog eens een dikke hit scoren!

southpaw
Member
****
Ich mag halt lieber das "People Help The People" Tempo, aber an und für sich ist auch diese neue Single gut gemacht.

TaylorHarris
Member
******
Ich war nie ein grosser Birdy Fan, fand sie jeweils etwas lahm. Dann erschien "Light Me Up" und sie stieg und stieg bei mir. Das war eine Pop-Perle! ¨

Nun führt sie das Ganze weiter, jedoch noch viel stärker mit "Keeping Your Head Up". Ein genialer Track, der bisher Beste den ich je von ihr gehört habe. Diese Stimme, die Produktion, die ganze Veränderung, Birdy wirkt irgendwie Erwachsener und reifer.

Ich bin mir fast sicher, dass sich dieser Track in so einigen Charts ganz weit vorne platzieren kann .. Von mir klare 6*
Dernière édition: 09/01/2016 00:42

sanremo
Member
**
2+

DeejayDave
Member
*****
Dit nummer komt precies op tijd in de carrière van Birdy, die dreigde uit te gaan als een nachtkaars. Dit nieuw up-tempo geluid past goed in de huidige tijdsgeest en moet toch haast wel een hit worden.

gherkin
Member
*****
Uitstekend werk van Birdy.

Supersok
Member
*****
Birdy met een toch iets meer up-tempo nummer! die zag ik niet echt aankomen, maar ik ben wel aangenaam verrast! Tof plaatje!

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Diese Seite von Birdy gefällt mir sehr gut!
Eine tolle neue Nummer, bin gespannt was sonst von ihr kommen wird im neuen Jahr! 5*-

Miraculi
Member
*****
"It’s a side to me you haven’t heard before" so ihr Kommentar zu dieser Single - und tatsächlich - sie klingt weniger nach Moll - eher nach Florence'scher Euphorie ... dazu ein leichter D'n'B Unterbau ... was frisches für 2016.

ShadowViolin
Member
*****
Starten wir das neue Jahr gleich mit einer kleinen Perle... "Keeping Your Head Up" ist die erste Single und damit auch der erste Vorbote des bald kommenden dritten Albums der jungen und sehr sympathischen Engländerin Birdy. Der Song ist ab heute (1.1.) erhältlich.

Stimmlich gewohnt toll, auch lyrisch. Der Chorus ist euphorischer wie gewohnt und erinnert daher an Florence & Co. Hoffen wir auf einen Hit! 5*
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.