Login
Belgique (Wallonie)

Christophe Maé - Il est où le bonheur

Cover Christophe Maé - Il est où le bonheur
Digital
Warner 190295990169

Chanson

Année:2016
Label:WEA
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Christophe Maé
Paul Ecole
Producteur:Régis Ceccarelli
Christophe Maé
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:12/03/2016 (Position 43)
Dernière semaine:24/09/2016 (Position 47)
Top:14 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:17
Place dans le classement général:4121 (311 points)
Airplay:05/03/2016 / Top: 12 / sem.: 15
Ultratip Bubbling Under:27/02/2016 / Top: 5 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
ch  Top: 70 / sem.: 1
fr  Top: 4 / sem.: 51
be  Tip (V)
  Top: 14 / sem.: 17 (W)

Tracks

19/02/2016
Digital Warner 190295990169 (Warner) / EAN 0190295990169
Montrer détailsÉcouter tout
1.Il est où le bonheur
  4:07
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:07Il est où le bonheurWarner
190295990169
Single
Digital
19/02/2016
4:09L'attrape-rêves [Édition Deluxe]Warner
9029598858
Album
CD
13/05/2016
4:09L'attrape-rêvesWarner
0190295988593
Album
CD
13/05/2016
4:07NRJ Summer Hits Only 2016Warner
505419715825
Compilation
CD
24/06/2016
4:08NRJ Music Awards 2016Smart
88985364912
Compilation
CD
04/11/2016
»» tout montrer

Christophe Maé   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On s'attache05/05/2007438
Parce qu'on sait jamais18/08/20071026
Ça fait mal15/12/20071616
Belle demoiselle05/04/20081019
C'est ma terre04/10/20081816
Mon p'tit gars03/01/2009338
Dingue, dingue, dingue19/12/2009422
On trace la route03/04/2010391
J'ai laissé03/04/2010169
Je me lâche03/07/20101215
Pourquoi c'est beau...02/10/2010Tip: 21 
La rumeur05/02/2011Tip: 4 
Un peu de blues27/08/2011246
Tombé sous le charme30/03/2013720
Je veux du bonheur03/08/2013Tip: 4 
La poupée28/12/2013491
Ma douleur, ma peine01/03/2014Tip: 2 
Charly28/06/2014Tip: 2 
Il est où le bonheur12/03/20161417
La Parisienne15/10/20163010
Marcel04/03/2017Tip: 1 
Besoin de personne (Véronique Sanson & Christophe Maé)16/06/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mon paradis31/03/2007181
Comme à la maison04/10/2008164
On trace la route03/04/2010179
On trace la route - Le live08/10/2011135
L'intégrale22/06/20133520
Je veux du bonheur22/06/2013197
L'attrape-rêves21/05/2016187
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.58 (Reviews: 12)

thallio40
Member
*
Répétitif, sans intérêt.

Uebi
Member
****
Ist mir zwischendurch zu sehr geschrien denn gesungen, aber insgesamt dennoch ein weiterer passabler Song - vielleicht lohnt es sich dann irgendwann mal, seine Best of sich zuzulegen... Gute 4.

sanremo
Member
**
2+

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Kirin
Member
****
Nicht schlecht.

Werner
Member
***
...wirkt mir zu dramatisch...

Musicfreaky_93
Member
****
Geht in Ordnung.

vancouver
Member
****
Ja der Gesang ist streckenweise doch ein wenig zu klagend....

fabio
Member
****
gut

sophieellisbextor
Staff
****
J'espérais détester.

Der_Nagel
Member
****
"J'ai fait des chansons, j'ai fait des enfants
j'ai fait au mieux

…ce putain de chagrin"

Stellenweise ein doch ziemlich wehklagend ausgefallenes Chanson, knapp aufgerundete 3.5…

gherkin
Member
****
Een leuke zoektocht naar het geluk. Ik kan het zeker smaken.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.