Login
Belgique (Wallonie)

Willie Nelson feat. Sheryl Crow - Embraceable You

Chanson

Année:2016
Musique/Texte:George Gershwin
Ira Gershwin
Producteur:Buddy Cannon
Matt Rollings
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:38Summertime - Willie Nelson Sings GershwinLegacy
88875167052
Album
CD
26/02/2016

Sheryl Crow   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
All I Wanna Do08/04/1995312
Tomorrow Never Dies27/12/19971911
Soak Up The Sun06/04/2002Tip: 17 
Love Is Free01/03/2008Tip: 24 
Halfway There18/03/2017Tip 
Prove You Wrong (Sheryl Crow feat. Stevie Nicks & Maren Morris)15/06/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tuesday Night Music Club29/04/1995363
Sheryl Crow12/10/1996159
The Globe Sessions10/10/1998274
C'mon, C'mon20/04/2002314
Wildflower08/10/2005873
Detours16/02/2008792
100 Miles From Memphis31/07/2010413
Feels Like Home21/09/2013905
Be Myself29/04/2017513
Threads07/09/2019385
 

Willie Nelson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
To All The Girls...26/10/20131881
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.