Login
Belgique (Wallonie)

Kid Noize - Ocean

Cover Kid Noize - Ocean
Digital
Black Gizah -

Chanson

Année:2016
Label:BLACK GIZAH
Distributeur:PIAS
Musique/Texte:Greg Avau
Producteur:Black Gizah Records
Kid Noize
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:02/04/2016 (Position 47)
Dernière semaine:10/09/2016 (Position 29)
Top:15 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:24
Place dans le classement général:1719 (637 points)
Airplay:19/03/2016 / Top: 6 / sem.: 26
Dance:05/03/2016 / Top: 4 / sem.: 33
Ultratip Bubbling Under:05/03/2016 / Top: 1 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
be  Top: 15 / sem.: 24 (W)

Tracks

26/02/2016
Digital Black Gizah -
Montrer détailsÉcouter tout
1.Ocean
  3:01
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:01OceanBlack Gizah
-
Single
Digital
26/02/2016
3:01Ultratop Hit Connection 2016.2Sony
88985323822
Compilation
CD
24/06/2016
3:01Dream CultureBlack Gizah
BGR1609
Album
CD
30/09/2016
3:00Pure FM volume 7 - Good Music Makes Good PeopleUniversal
5373400
Compilation
CD
07/10/2016
3:01Ultratop Hit Connection - Best Of 2016Warner
505419744385
Compilation
CD
25/11/2016
»» tout montrer

Kid Noize   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
We Walk Until Brooklyn30/10/2010Tip: 9 
Jackass01/02/2014Tip: 9 
Brooklyn [2014]27/09/2014341
Summer Legend (Kid Noize & Mademoiselle Luna feat. Evee G)27/06/20152115
Ocean02/04/20161524
Do You Know08/10/2016Tip: 7 
Set Me Free (Mademoiselle Luna & Kid Noize feat. Carlos Lucky)18/03/2017Tip: 15 
Hologram20/05/2017Tip: 44 
Play (Kid Noize feat. Rio Santana)12/05/2018Tip: 1 
Girl10/11/2018501
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dream Culture01/10/2016452
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.25 (Reviews: 4)

DROSSELBOY
Member
***
Me fait penser à ET

sophieellisbextor
Staff
****
Une production belge plutôt bien foutue.

Der_Nagel
Member
***
mittelprächtiger Electro Pop House-Track des Herrn aus Belgien, abgerundete 3.5…

gherkin
Member
***
Gewoon een aangenaam plaatje zonder meer.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.