Login
Belgique (Wallonie)

Birdy - Wild Horses

Cover Birdy - Wild Horses
Digital
Atlantic 190295981891
Cover Birdy - Wild Horses
Digital
Atlantic 1099862831
Cover Birdy - Wild Horses
Digital
Atlantic 1117340685

Chanson

Année:2016
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Johnny McDaid
Jasmine Van Den Bogaerde
Producteur:TMS
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:16/04/2016 / Top: 25 / sem.: 9
Dans d'autres pays:
be  Top: 42 / sem.: 3 (V)
  Tip: 25 (W)

Tracks

04/03/2016
Digital Atlantic 190295981891 (Warner) / EAN 0190295981891
Montrer détailsÉcouter tout
1.Wild Horses
  3:01
   
15/04/2016
Digital Atlantic 1099862831 (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Wild Horses (Matrix & Futurebound Remix)
4:05
   
03/06/2016
Digital Atlantic 1117340685 (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Wild Horses (Sam Feldt Remix)
2:57
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:01Wild HorsesAtlantic
190295981891
Single
Digital
04/03/2016
3:05Beautiful LiesAtlantic
2564648206
Album
CD
25/03/2016
3:05Beautiful Lies [Deluxe Edition]Atlantic
2564648205
Album
CD
25/03/2016
Matrix & Futurebound Remix4:05Wild HorsesAtlantic
1099862831
Single
Digital
15/04/2016
Sam Feldt Remix2:57Wild HorsesAtlantic
1117340685
Single
Digital
03/06/2016

Birdy   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Skinny Love15/10/2011458
People Help The People25/02/2012544
190116/06/2012Tip: 11 
Young Blood13/10/2012Tip: 15 
Wings17/08/2013324
Light Me Up21/12/2013Tip: 6 
All About You25/10/2014Tip: 33 
Let It All Go (Birdy + Rhodes)29/08/2015Tip: 3 
Keeping Your Head Up09/04/2016462
Wild Horses16/04/2016Tip: 25 
Find Me (Sigma feat. Birdy)07/01/2017Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Birdy12/11/2011290
Fire Within28/09/2013260
Beautiful Lies02/04/2016829
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.68 (Reviews: 22)

vancouver
Member
*****
Wenn Madame Birdy ein wenig auf die poppigere Strasse einbiegt, finde ich das super.

edmalosu
Member
*****
super song, das passt

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung.

Der_Nagel
Member
****
ein Popstück der jungen Sängerin auf der jedenfalls guten Seite, 4*…

DeejayDave
Member
*****
Weer uitstekend werk van Birdy.

Besnik
Member
****
Ich weiss auch nicht, aber die neuen Singles von Birdy sind zwar ok, aber so richtig toll finde ich sie nicht. Das ist bei dieser Nummer leider auch der Fall!

DaMatz
Member
*****
Sehr gelungene Scheibe. Weiß auf jeden Fall zu überzeugen!

sbmqi90
Member
****
Auch hier versucht es Birdy wieder mit einem Florence-Refrain, was ihr ja nicht schlecht steht. So vollends packen kann mich diese Nummer aber auch nicht.

ulver657
Member
*****
kann mit ihren ersten beiden Platten nicht mithalten... 3.5

edit: auch dieses Lied entwickelt sich mit der Zeit...
Dernière édition: 03/04/2016 16:41

Widmann1
Member
*****
Sie kann's.

Ale Dynasty
Member
******
Sehr gut!

Chartsfohlen
Member
****
Ich mochte jetzt "Keeping Your Head Up" nicht so herausragend gerne und bin generell der Meinung, dass man Birdys Stimme eher stärker als schwächer glänzen lassen und ihre Songs folglich nicht überladen sollte. Hier macht "Wild Horses" eine gute Arbeit. Mir fehlt hier aber ein bisschen was, mehr als schön ist die Nummer bislang für mich noch nicht.

Gute 4.

southpaw
Member
*****
Eine Meerjungfrau, der man sehr gerne zuhört.

gherkin
Member
*****
Mooi nieuw werk van Birdy.

Supersok
Member
****
Na 'Keeping your head up' is ook dit weer een prima nummer!

Kamala
Member
*****
...ein wildes Pferdchen ist unser Vögelchen noch nicht, aber sie galoppiert schon zügiger voran als auch schon - der Sound ist lieblich und die Lyrics sind "herzig" - schöner Titel...

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Also mir gefällts doch noch etwas besser als die Leadsingle!! "Wild Horses" packt mich und vermag mich zu übezeugen!
Mir gefällt auch das Video, bis auf den Schluss :P
5*

Kirin
Member
****
Gelungen.

TaylorHarris
Member
*****
Für meinen Geschmack auch nicht so gut wie "Keeping Your Head Up" aber trotzdem sehr gut. Die Schilderungen meiner Vorredner stimmen aber tatsächlich, auch wenn mir der Track immer noch sehr sehr gut gefällt. Einzig die Strophen überzeugen mich nicht so. Der Refrain aber ist einfach grosse Klasse. Gute 5*

Miraculi
Member
****
Im Clip eine nasse Meerjungfrau - kein Pony - und erst recht nicht wild - klingt der Song dann doch etwas nach 2. Wahl bzw. das Birdy im Auto-Pilot-Modus ... wie wärs mal wieder mit einem Cover ... RUF MICH AN!

ShadowViolin
Member
*****
Anscheinend die zweite Single aus "Beautiful Lies". Leider war "Keeping Your Head Up" ja kein Hit für die liebe Birdy, also geht's etwas 'back to the roots', da "Wild Horses" wieder ein langsameres Stück ist. Leider ist es aber weder besonders schön, noch berührend oder packend. Es ist einfach nett, es ist da, und das ist auch schon alles. Schade. -4*

edit: Doch doch... das ist einer dieser Songs, die man 'Grower' nennen könnte. Mittlerweile steigerte sich "Wild Horses" für mich zu einer schönen Ballade, ja sogar zu einem der Highlights auf "Beautiful Lies". Daher als Single schon richtig gewählt, schade scheints aber mit dem Erfolg nicht zu klappen. 5*
Dernière édition: 24/04/2016 12:58
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.